Акции Азии не смогли найти четкого направления из-за США В результате котировки Clariant упали на 11,6%. Еще одной неожиданностью для инвесторов стал отчет германской фармацевтической и химической компании Merck KGaA. За II квартал 2011г. компания получила чистые убытки в размере 85,9 млн евро против чистой прибыли за аналогичный квартал годом ранее в размере 183,4 млн евро. В начале дня продолжили играть в позитив понедельника, когда после провала переговоров по увеличению потолка государственного долга США рынки постепенно начали приходить в себя. Заклинания о том, что дефолт невозможен и стороны должны найти компромиссное решение вновь производило действие. Фондовые индексы США во вторник закрылись с понижением, так как неоднозначный поток отчетов по прибыли не смог ослабить осторожность инвесторов в связи с застопорившимися переговорами по долгу в Вашингтоне. Миллион, Квартал, ЕВРО, США, МЕРА

Акции Азии не смогли найти четкого направления из-за США

Акции Азии не смогли найти четкого направления из-за СШАВ результате котировки Clariant упали на 11,6%. Еще одной неожиданностью для инвесторов стал отчет германской фармацевтической и химической компании Merck KGaA. За II квартал 2011г. компания получила чистые убытки в размере 85,9 млн евро против чистой прибыли за аналогичный квартал годом ранее в размере 183,4 млн евро.

В начале дня продолжили играть в позитив понедельника, когда после провала переговоров по увеличению потолка государственного долга США рынки постепенно начали приходить в себя. Заклинания о том, что дефолт невозможен и стороны должны найти компромиссное решение вновь производило действие.

Фондовые индексы США во вторник закрылись с понижением, так как неоднозначный поток отчетов по прибыли не смог ослабить осторожность инвесторов в связи с застопорившимися переговорами по долгу в Вашингтоне.

Кот из приюта не может найти себе хозяев из-за сходства со злодеем из эпопеи о Джеймсе Бонде
Рыжего кота по имени Нельсон нашли с поврежденным глазом на автостоянке. Когда состояние глаза ухудшилось, его передали в центр для животных в Бакингемшире.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.


  • Миллион,
  • Квартал,
  • ЕВРО,
  • США,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: