Сборная России опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФАСборная России опустилась на одну строчку в классификации и теперь занимает 18 место. Самый большой прогресс в этом месяце продемонстрировали новые обладатели Кубка Америки из Уругвая: национальная сборная этой страны после победы в континентальном турнире поднялась с 18 на 5 место в рейтинге ФИФА.

Добравшиеся до четвертьфинала чилийцы поднялись на 11-ю позицию, а неудачно выступившая Мексика упала на 20-ю. Мировую табель о рангах по-прежнему возглавляют чемпионы мира и Европы испанцы, которых преследуют национальные команды Голландии и Германии, а бразильцы идут четвертыми.

Сборная России по футболу опустилась на одну позицию и заняла 18-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает официальный сайт организации. В июньском рейтинге подопечные Дика Адвоката располагались на 17-м месте.

Россия опустилась на 10-е место в рейтинге ФИФА
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сборная России по футболу опустилась на 10-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).

Сборная России опустилась на 29-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустилась с 27-го на 29-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), набрав 828 очков. Июньская версия рейтинга опубликована на сайте организации.

Сборная России опустилась на 27-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустилась с 23-го на 27-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА)/. Апрельская версия рейтинга опубликована на сайте организации. В активе российской команды 821 очко.

Россия опустилась на 38-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу потеряла девять позиций в рейтинге ФИФА, команда занимает 38-е место. Таким образом, Россия находится между сборными Албании и Ирана.

Сборная России поднялась на 12-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу поднялась в рейтинге Международной федерации футбола ( ФИФА ) на 12-е место, сообщает официальный сайт организации. Подопечные Дика Адвоката в октябрьском и сентябрьском рейтингах занимали 13-ю строчку.


  • Место,
  • Рейтинг,
  • ФИФА,
  • Позиция,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: