Зависимость от интернета приравняли к наркотической

Зависимость от интернета приравняли к наркотическойБыло опрошено более тысячи британцев, которые рассказывали в ответах на вопросы анкеты о своем отношении к смартфонам, ноутбукам и прочим гаджетам.

По информации психолога, специалиста по компьютерным и игровым зависимостям Анны Венедиктовой, люди чувствуют себя расстроенными и одинокими потому, что таким образом у них фактически перекрывается 90% каналов информации, и они ощущают себя отрезанными от мира, как на необитаемом острове.

По данным потребительского исследования, 53% жителей Великобритании чувствуют себя расстроенными и 40% — одинокими, когда лишаются доступа в интернет, пишет Daily Mail. Исследование проводилось фирмой по изучению потребительского спроса Intersperience, опросившей свыше тысячи человек.

Зависимость от Facebook приравняли к алкоголизму
Исследователи провели эксперимент с участием 292 студентов старше 18 лет.

Ученые: зависимость от интернета снижает интерес к сексу
Американские ученые выяснили, что основной причиной снижения сексуальной активности у современной молодежи является увлечение виртуальной жизнью. Ученые заявили, что зависимость от интернета снижает интерес к сексу.

Президент Индонезии: зависимость от доллара угрожает мировой экономике
АНТАЛЬЯ, 16 ноября. /ТАСС/. Долларовая зависимость является угрозой для мировой экономики. Об этом в ходе саммита G20 в Анталье заявил президент Индонезии Джоко Видодо.


  • Одинокий,
  • Информация,
  • Остров,
  • Исследование,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: