Сотрудник ДПС вымогал взятку у начальника УСБ московской полиции Как заявил инспектор, он остановил машину офицера за превышение скорости и обнаружил, что водитель нетрезв. Тот якобы предложил 5 тыс. руб. за несоставление протокола, а когда инспектор отказался — избил его. Главное управление МВД РФ по Москве проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД. Как высянилось, за рулем «Туарега» сидел одетый в гражданское начальник УСБ ГУ МВД по Москве, подполковник Александр Трушкин, назначенный на этот пост Владимиром Колокольцевым в 2009 году. Подполковник рассказал свою версию произошедшего. МВД, Москва, Инспектор, Туарег, Прессслужба

Сотрудник ДПС вымогал взятку у начальника УСБ московской полиции

Сотрудник ДПС вымогал взятку у начальника УСБ московской полицииКак заявил инспектор, он остановил машину офицера за превышение скорости и обнаружил, что водитель нетрезв. Тот якобы предложил 5 тыс. руб. за несоставление протокола, а когда инспектор отказался — избил его.

Главное управление МВД РФ по Москве проводит служебную проверку в отношении сотрудника ДПС, который подозревается в вымогательстве взятки у начальника управления собственной безопасности главка, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД.

Как высянилось, за рулем «Туарега» сидел одетый в гражданское начальник УСБ ГУ МВД по Москве, подполковник Александр Трушкин, назначенный на этот пост Владимиром Колокольцевым в 2009 году. Подполковник рассказал свою версию произошедшего.

На западе Москвы иномарка сбила трех сотрудников ДПС
Водитель иномарки в ночь на воскресенье сбил трех сотрудников ДПС на Кутузовском проспекте в Москве, еще один водитель пострадал, сообщил журналистам представитель ГУ МВД России по Москве.


  • МВД,
  • Москва,
  • Инспектор,
  • Туарег,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: