Акционеры Банка Москвы выберут новый совет директоров Сегодня пройдет внеочередное собрание акционеров Банка Москвы. На его проведении настаивал второй крупнейший миноритарный акционер банка Виталий Юсуфов, который весной текущего года выкупил у экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина его пакет акций в 19,91%. Акционеры Банка Москвы на внеочередном собрании в среду изберут новый состав совета директоров, в который может войти новый миноритарный акционер банка, сын экс-министра энергетики бизнесмен Виталий Юсуфов, а также несколько представителей ВТБ. ВТБ, второй по величине банк РФ, в феврале приобрел у столичного правительства 46,48% акций Банка Москвы. В ходе проверки, проведенной новым акционером, в балансе банка вскрылась многомиллиардная «дыра». Москва, Банка, Акционер, Виталия, Юсуфов

Акционеры Банка Москвы выберут новый совет директоров

Акционеры Банка Москвы выберут новый совет директоровСегодня пройдет внеочередное собрание акционеров Банка Москвы. На его проведении настаивал второй крупнейший миноритарный акционер банка Виталий Юсуфов, который весной текущего года выкупил у экс-президента Банка Москвы Андрея Бородина его пакет акций в 19,91%.

Акционеры Банка Москвы на внеочередном собрании в среду изберут новый состав совета директоров, в который может войти новый миноритарный акционер банка, сын экс-министра энергетики бизнесмен Виталий Юсуфов, а также несколько представителей ВТБ.

ВТБ, второй по величине банк РФ, в феврале приобрел у столичного правительства 46,48% акций Банка Москвы. В ходе проверки, проведенной новым акционером, в балансе банка вскрылась многомиллиардная «дыра».

Новый совет директоров зачищает «Заречную»
Сразу после выборов губернатора в Кемеровской области разгорелся крупный скандал вокруг компании, входящей в пятерку крупнейших российских производителей и экспортеров энергетического угля

Сердюков вошел в совет директоров «Вертолетов России»
Внеочередное собрание акционеров «Вертолетов России» избрало новый совет директоров «Вертолетов России» (входит в госкорпорации «Ростех»), в состав которого вошел бывший министр обороны Анатолий Сердюков, сообщила в понедельник, 10 октября…


  • Москва,
  • Банка,
  • Акционер,
  • Виталия,
  • Юсуфов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: