Во Львове запретили праздновать годовщину освобождения от фашистов Львовский окружной административный суд запретил проводить 27 июля массовые мероприятия в городе, связанные с годовщиной освобождения от немецкой оккупации, передает корреспондент ИА REGNUM. Львовские националисты по-своему отметили эту дату, совершив на днях очередной акт вандализма. В ночь на 24 июля неизвестные хулиганы сорвали с фасада здания Русского культурного центра во Львове рельефные буквы и разбили табличку правозащитной организации «Ресурс», оказывающей адвокатскую помощь посетителям РКЦ. Ранее с заявками на проведение акций по случаю этой годовщины в городской совет обратились три организации: «Сокол», Совет ветеранов, а также Компартия Украины. Член КПУ Александр Калинюк, который также руководит местным отделением Антифашистского комитета, заявил, в частности, что планируется организовать торжественный митинг у памятника воинам-освободителям. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, Организация, Обратсь, Совет, Овщина

Во Львове запретили праздновать годовщину освобождения от фашистов

Во Львове запретили праздновать годовщину освобождения от фашистовЛьвовский окружной административный суд запретил проводить 27 июля массовые мероприятия в городе, связанные с годовщиной освобождения от немецкой оккупации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Львовские националисты по-своему отметили эту дату, совершив на днях очередной акт вандализма. В ночь на 24 июля неизвестные хулиганы сорвали с фасада здания Русского культурного центра во Львове рельефные буквы и разбили табличку правозащитной организации «Ресурс», оказывающей адвокатскую помощь посетителям РКЦ.

Ранее с заявками на проведение акций по случаю этой годовщины в городской совет обратились три организации: «Сокол», Совет ветеранов, а также Компартия Украины. Член КПУ Александр Калинюк, который также руководит местным отделением Антифашистского комитета, заявил, в частности, что планируется организовать торжественный митинг у памятника воинам-освободителям.

Фото с сайта lenta.ru

Глава ДНР: Украине нельзя праздновать День освобождения от фашистов
Украина не должна праздновать годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков, поскольку власть в Киеве захватили нацисты. Об этом сегодня, 28 октября, заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Крым отмечает 70-ю годовщину освобождения от фашистов
В Крыму отмечают 70-летие Крымской наступательной операции, во время которой полуостров был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.


  • ИЮЛЬ,
  • Организация,
  • Обратсь,
  • Совет,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот же твари! Я коренной киевлянин.Воспитан на советских моральных принцыпах. Презираю бандеровцев. От них большинство бед в Украине! Уже который год принципиально не езжу на западенщину,мне мерзко смотреть в их фашистские глаза. Надеюсь,что в будущем мы объединимся с Россией и беларусами в единое государство и вместе наведем порядок не только у себя в избе,а и во всем мире! Можете минусовать,националюги проклятые!
avatar

Артём Мазаненко

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
бандеровцы ... вы еще с.уки за СЕВАСТОПОЛЬ ответите
avatar

bigmasterbit@mail.ru

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
По меньше бы обращали внимания на уродов. И все равно, Спасибо деду за Победу!
avatar

Alex Snegovoi

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
Предлагаю запретить использование российского газа во львове!!!
avatar

patriot2011@inbox.ru

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
Да, Львов еще не освобожден от фашистов и их пособников.
avatar

Мустафа Аскер

  • 27 июля 2011, 15:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: