Во Львове запретили праздновать годовщину освобождения от фашистов

Во Львове запретили праздновать годовщину освобождения от фашистовЛьвовский окружной административный суд запретил проводить 27 июля массовые мероприятия в городе, связанные с годовщиной освобождения от немецкой оккупации, передает корреспондент ИА REGNUM.

Львовские националисты по-своему отметили эту дату, совершив на днях очередной акт вандализма. В ночь на 24 июля неизвестные хулиганы сорвали с фасада здания Русского культурного центра во Львове рельефные буквы и разбили табличку правозащитной организации «Ресурс», оказывающей адвокатскую помощь посетителям РКЦ.

Ранее с заявками на проведение акций по случаю этой годовщины в городской совет обратились три организации: «Сокол», Совет ветеранов, а также Компартия Украины. Член КПУ Александр Калинюк, который также руководит местным отделением Антифашистского комитета, заявил, в частности, что планируется организовать торжественный митинг у памятника воинам-освободителям.

Фото с сайта lenta.ru

Глава ДНР: Украине нельзя праздновать День освобождения от фашистов
Украина не должна праздновать годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков, поскольку власть в Киеве захватили нацисты. Об этом сегодня, 28 октября, заявил глава ДНР Александр Захарченко, передает корреспондент ИА REGNUM.

Крым отмечает 70-ю годовщину освобождения от фашистов
В Крыму отмечают 70-летие Крымской наступательной операции, во время которой полуостров был освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Донбасс празднует 72-ю годовщину освобождения от гитлеровских войск
Жители Донбасса празднуют годовщину освобождения региона от немецко-фашистских захватчиков.

Глава Крыма поздравил украинцев с Днем освобождения от фашистов
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 окт — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил украинский народ с Днем освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков и выразил надежду, что страна повторно будет очищена от фашистской…


  • ИЮЛЬ,
  • Организация,
  • Обратсь,
  • Совет,
  • Овщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот же твари! Я коренной киевлянин.Воспитан на советских моральных принцыпах. Презираю бандеровцев. От них большинство бед в Украине! Уже который год принципиально не езжу на западенщину,мне мерзко смотреть в их фашистские глаза. Надеюсь,что в будущем мы объединимся с Россией и беларусами в единое государство и вместе наведем порядок не только у себя в избе,а и во всем мире! Можете минусовать,националюги проклятые!
avatar

Артём Мазаненко

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
бандеровцы ... вы еще с.уки за СЕВАСТОПОЛЬ ответите
avatar

bigmasterbit@mail.ru

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
По меньше бы обращали внимания на уродов. И все равно, Спасибо деду за Победу!
avatar

Alex Snegovoi

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
Предлагаю запретить использование российского газа во львове!!!
avatar

patriot2011@inbox.ru

  • 27 июля 2011, 15:45
+
0
Да, Львов еще не освобожден от фашистов и их пособников.
avatar

Мустафа Аскер

  • 27 июля 2011, 15:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: