Полиция Норвегии не нашла бомбу в подозрительном чемодане на вокзале Вокзал в Осло был эвакуирован в среду, 27 июля, после сообщения о подозрительном чемодане в автобусе неподалеку от здания железнодорожного узла. В ходе осмотра полиция выяснила, что никаких опасных предметов, в том числе взрывных устройств, в сумке не содержится. В среду из-за подозрительного чемодана был закрыт железнодорожный вокзал в Осло, а в СМИ страны появились фотографии некоего опасного человека, объявленного в национальный розыск. Это сопровождалось информацией, будто он психически неуравновешен и отождествляет себя с террористом Андерсом Брейвиком. В городах Норвегии введены усиленные меры безопасности — после двойного террористического нападения 22 июля, жертвами которого стали 76 человек. Вчера норвежские власти обнародовали первые имена погибших. Фото с сайта lenta.ru ИЮЛЬ, ОСЛО, Брейвик, Андерс, Террорист

Полиция Норвегии не нашла бомбу в подозрительном чемодане на вокзале

Полиция Норвегии не нашла бомбу в подозрительном чемодане на вокзалеВокзал в Осло был эвакуирован в среду, 27 июля, после сообщения о подозрительном чемодане в автобусе неподалеку от здания железнодорожного узла. В ходе осмотра полиция выяснила, что никаких опасных предметов, в том числе взрывных устройств, в сумке не содержится.

В среду из-за подозрительного чемодана был закрыт железнодорожный вокзал в Осло, а в СМИ страны появились фотографии некоего опасного человека, объявленного в национальный розыск. Это сопровождалось информацией, будто он психически неуравновешен и отождествляет себя с террористом Андерсом Брейвиком.

В городах Норвегии введены усиленные меры безопасности — после двойного террористического нападения 22 июля, жертвами которого стали 76 человек. Вчера норвежские власти обнародовали первые имена погибших.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

Полиция японского города Итикава не обнаружила взрывчатки в подозрительном чемодане
ТОКИО, 9 января. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. Сотрудники правоохранительных органов расположенного рядом с Токио города Итикава (префектура Тиба) не обнаружили взрывчатки в найденном ранее в одном из районов подозрительном чемодане.


  • ИЮЛЬ,
  • ОСЛО,
  • Брейвик,
  • Андерс,
  • Террорист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.