Правнук Циолковского требует вернуть ему рукописи прадеда Представители правнука основоположника космонавтики заявили, что их клиент требует передачи прав для публикации архива Циолковского. Кроме этого, они уточнили, что в дальнейшем их требования могут быть скорректированы и они потребуют вернуть сам архив. Маслов отметил, что возможность обжаловать это распоряжение появилась сравнительно недавно, после того как с документа был снят гриф «Секретно». Истец просит передать ему авторские права на публикацию трудов его прадеда. Как сообщил «Интерфаксу» представитель истца Сергея Самбурова Александр Маслов, его доверитель просит суд отменить распоряжение Совета Министров СССР от 13 апреля 1948 года о передаче Академии наук личного архива К.Циолковского. Фото с сайта lenta.ru Маслов, Архив, Распоряжение, Прадед, Интерфакс

Правнук Циолковского требует вернуть ему рукописи прадеда

Правнук Циолковского требует вернуть ему рукописи прадедаПредставители правнука основоположника космонавтики заявили, что их клиент требует передачи прав для публикации архива Циолковского. Кроме этого, они уточнили, что в дальнейшем их требования могут быть скорректированы и они потребуют вернуть сам архив.

Маслов отметил, что возможность обжаловать это распоряжение появилась сравнительно недавно, после того как с документа был снят гриф «Секретно». Истец просит передать ему авторские права на публикацию трудов его прадеда.

Как сообщил «Интерфаксу» представитель истца Сергея Самбурова Александр Маслов, его доверитель просит суд отменить распоряжение Совета Министров СССР от 13 апреля 1948 года о передаче Академии наук личного архива К.Циолковского.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Януковича через ЕСПЧ потребует от Украины вернуть ему банк
Сын бывшего президента Украина Александр Янукович подал иск к украинскому государству в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), требуя вернуть принадлежавший ему коммерческий банк. Об этом сообщает РИА Новости.

Азербайджан боится России, но требует «вернуть» Дагестан
Администрация президента Ильхама Алиева, похоже, разослала контролируемым ею политикам и СМИ новые инструкции о том, что и как писать о России.


  • Маслов,
  • Архив,
  • Распоряжение,
  • Прадед,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.