Болгария отозвала лицензию у НПЗ «Лукойла» Болгария отозвала лицензию на хранение топлива у крупнейшего на Балканах нефтеперерабатывающего завода Lukoil Neftochim Burgas (входит в группу ЛУКОЙЛ), сообщают болгарские СМИ со ссылкой главу таможенной службы Болгарии Ваньо Танова. Лицензии могут быть восстановлены после того, как НПЗ установит на складах соответствующие таможенным требованиям измерительные приборы для начисления налогов, говорится в сообщении. Ранее таможня и Министерство финансов предупредили Neftochim, что на него будут наложены санкции, если НПЗ не выполнит требования таможни до конца июня. Весной этого года в Болгарии было принято решение о присоединении всех объектов, торгующих горючим и подлежащим уплате НДС, к системе Налогового управления страны. Таким образом, подключению к компьютерной системе учета НДС подлежали все торговые объекты, от заправочных станций до оптомых компаний, функционирующие на рынке торговли продуктами нефтепеработки в Болгарии. Фото с сайта lenta.ru Болгария, НДС, Система, Соединение, Подлежащее

Болгария отозвала лицензию у НПЗ «Лукойла»

Болгария отозвала лицензию у НПЗ «Лукойла»Болгария отозвала лицензию на хранение топлива у крупнейшего на Балканах нефтеперерабатывающего завода Lukoil Neftochim Burgas (входит в группу ЛУКОЙЛ), сообщают болгарские СМИ со ссылкой главу таможенной службы Болгарии Ваньо Танова.

Лицензии могут быть восстановлены после того, как НПЗ установит на складах соответствующие таможенным требованиям измерительные приборы для начисления налогов, говорится в сообщении. Ранее таможня и Министерство финансов предупредили Neftochim, что на него будут наложены санкции, если НПЗ не выполнит требования таможни до конца июня.

Весной этого года в Болгарии было принято решение о присоединении всех объектов, торгующих горючим и подлежащим уплате НДС, к системе Налогового управления страны. Таким образом, подключению к компьютерной системе учета НДС подлежали все торговые объекты, от заправочных станций до оптомых компаний, функционирующие на рынке торговли продуктами нефтепеработки в Болгарии.

Фото с сайта lenta.ru

ЦБ отозвал лицензии у 5 страховых компаний
Банк России решением от 2 февраля отозвал лицензию у страховой компании «Национальная страховая группа» и назначил в компанию временную администрацию.

ЦБ отозвал лицензию у четырех банков
Банк России с 19 декабря отозвал лицензию на осуществление банковских операций у нижегородского «ФОРУС Банка».


  • Болгария,
  • НДС,
  • Система,
  • Соединение,
  • Подлежащее
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так с ними и надо! Здесь они тоже канючат что евро 3-4-5 дело долгое и дорогое. Вот увидите через 3 дня все датчики-счетчики будут на месте. Только наномед и крысопут им сопли вытирают за долю малую.
avatar

Я Русич!!!

  • 27 июля 2011, 16:23
+
0
это вам не в россии! был указ чтоб на евро-3,4 перешли... нефтянники забили... наступил время, кончился бензин. государство разрешило и дальше торговать евро-2... болгары же тупо закрыли и все...
avatar

Роман _

  • 27 июля 2011, 16:23
+
0
Ха. Они ж думали как в России все. Попутали слегка и хвостик им прищемили.
avatar

Джек Воробей

  • 27 июля 2011, 16:23
+
0
и че? пусть гонят топливо на внутренний рынок, а то все дефицитом нам грозят! так им и надо
avatar

wsy

  • 27 июля 2011, 16:23
+
0
Заправляясь на ЛУКойле- помогаешь убийцам. Баркова за решетку!!!
avatar

Александр Снегирёв

  • 27 июля 2011, 17:14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.