В результате оползней в Южной Корее погибли 18 человек Жертвами вызванных ливнями оползней в Южной Корее в среду, по последним данным, стали 22 человека, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Еще пять человек погибли в южном пригороде Сеула, один — в самом городе. В столице страны, где затоплено более 700 домов, объявлено чрезвычайное положение. Сотни спасателей ведут поиски пострадавших в городе Чхунчхон, который располагается в 100 километрах от Сеула. Сообщается, что стихия разрушила некоторые гостиницы и рестораны. Фото с сайта lenta.ru Город, СЕУЛ, Спасатель, Пострадавший, Сотня

В результате оползней в Южной Корее погибли 18 человек

В результате оползней в Южной Корее погибли 18 человекЖертвами вызванных ливнями оползней в Южной Корее в среду, по последним данным, стали 22 человека, 24 получили ранения, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Еще пять человек погибли в южном пригороде Сеула, один — в самом городе. В столице страны, где затоплено более 700 домов, объявлено чрезвычайное положение.

Сотни спасателей ведут поиски пострадавших в городе Чхунчхон, который располагается в 100 километрах от Сеула. Сообщается, что стихия разрушила некоторые гостиницы и рестораны.

Фото с сайта lenta.ru

В результате пожара на автостанции в Южной Корее погибли семь человек
По меньшей мере семь человек погибли, 20 получили ранения при пожаре на автобусной станции в Южной Корее, передает агентство «Ренхап» со ссылкой на местных пожарных и медиков.

В Ираке в результате взрывов смертников погибли 18 человек
В столице Ирака Багдаде в результате двух взрывов, совершенных смертниками, погибли 18 человек, сообщает Reuters со ссылкой на правоохранительные органы и врачей. Взрывы прогремели на севере Багдада.


  • Город,
  • СЕУЛ,
  • Спасатель,
  • Пострадавший,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: