Полиция не обнаружила бомбы на вокзале в Осло

Полиция не обнаружила бомбы на вокзале в ОслоВ среду из-за подозрительного чемодана был закрыт железнодорожный вокзал в Осло, а в СМИ страны появились фотографии некоего опасного человека, объявленного в национальный розыск. Это сопровождалось информацией, будто он психически неуравновешен и отождествляет себя с террористом Андерсом Брейвиком.

Бесхозный чемодан, как сообщает агентство «Интерфакс», обнаружили на перроне, с которого люди уезжают в аэропорт. По сообщению полиции, некий человек вошел в здание вокзала, оставил багаж и ушел.

В городах Норвегии введены усиленные меры безопасности — после двойного террористического нападения 22 июля, жертвами которого стали 76 человек. Вчера норвежские власти обнародовали первые имена погибших.

Фото с сайта lenta.ru

СК: бомбу на вокзале в Волгограде взорвал смертник-мужчина
Теракт на вокзале в Волгограде мог осуществить мужчина, а не женщина, как утверждалось ранее. Между тем, следствие нашло доказательства связи между двумя волгоградскими терактами.

Полиция не нашла бомбы в калифорнийском колледже
Полиция не нашла бомбы на территории колледжа West Valley College в Калифорнии, который был эвакуирован во вторник из-за угрозы взрыва, говорится в сообщении, опубликованном в микроблоге учебного заведения в Twitter.

На вокзалах в Ростове-на-Дону не обнаружено взрывных устройств
В главном и пригородном железнодорожных вокзалах Ростова-на-Дону, а также в городском автовокзале не обнаружено взрывных устройств, сообщает «Интерфакс».

Полиция не нашла бомб в торговых центрах Москвы и Подмосковья
Полиция не обнаружила взрывных устройств в торговых центрах «Крокус-Сити» в Москве и Подмосковье, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД. В воскресенье около 10.45 мск на номер «02» позвонил неизвестный и заявил, что в торговом комплексе «Крокус-Сити» заложена бомба. Таких объектов по Москве 11. На место сразу же выехали кинологи со служебными собаками. «После осмотра комплексов полицейские не обнаружили никаких взрывных устройств.

Полиция не обнаружила бомбу в аэропорту Внуково
Информация об угрозе взрыва в аэропорту Внуково не подтвердилась, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу аэропорта. «Мы провели проверку по сообщению, однако информация не подтвердилась.


  • Человек,
  • Багаж,
  • УШЕЛ,
  • Норвегия,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: