Для коммунальщиков Москвы построили гараж стоимостью 2,5 млрд рублей

Для коммунальщиков Москвы построили гараж стоимостью 2,5 млрд рублейВо второй и третьей разместится дорожная и уборочная техника кольцевых магистралей, так как здесь удобный выезд на Третье транспортное кольцо, Волгоградку и Рязанку.

«Подэстакадное пространство площадью 73 тысячи квадратных метров разделено на шесть секций: первая, вторая, третья и шестая секции отданы под нужды комплекса ЖКХ», — сообщил мэру Бочкарев. По его словам, объект начали строить в начале 2000-х годов, но в 2007 году работы были приостановлены и возобновились только в июле 2010 года.

На Третьем транспортном кольце в августе откроется гараж для автомашин комплекса городского хозяйства Москвы и паркинг для легковых автомобилей на 906 машиномест. Участок Третьего транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта сегодня посетил мэр Москвы Сергей Собянин.

На Ставрополье построят перинатальный центр стоимостью 2,4 млрд рублей
В Ставрополе на базе краевой клинической больницы построят новый перинатальный центр стоимостью 2,4 млрд. рублей, сообщает телекомпания «Ставрополье». По словам первого зампреда правительства края Николая Пальцева, строительство центра обойдется федеральному бюджету в 2,4 млрд. рублей, однако финансирование проекта будет вестись и за региональный счет, для этого власти Ставрополья выделят 160 млн. рублей.

Bloomberg: Россия ежемесячно отправляет на Донбасс 2,5 млрд рублей
Агентство Bloomberg со ссылкой на источники в администрации ДНР сообщает, что Россия каждый месяц перечисляет на счета республики по 2,5 млрд рублей.

УВЗ получит госзаказ на модернизацию Т-72 на 2,5 млрд рублей
До конца марта корпорация «Уралвагонзавод» получит госзаказ на модернизацию 150 танков Т-72Б до уровня Т-72Б3. Сумма контракта с Министерством обороны России превысит 2,5 млрд рублей, пишут «Известия».

В Москве у безработного из Таджикистана угнали BMW за 2,5 миллиона рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

У московского безработного угнали BMW за 2,5 млн рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.


  • Комплекс,
  • Москва,
  • ИЮЛЬ,
  • Кольцо,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: