Пьяная мать избила месячную дочь в Петербурге

Пьяная мать избила месячную дочь в ПетербургеЖенщина подозревается в покушении на убийство своей месячной дочки. Напомним, что 25 июля в квартиру дома 36, корпус 1 по улице Пограничника Гарькавого были вызваны сотрудники правоохранительных органов — соседи услышали шум и крики из квартиры, в которой проживала молодая семья.

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 23-летней Юлианы Зайцевой, которая подозревается в покушении на убийство собственной месячной дочери сообщает региональный Следственный комитет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего лица или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Пьяный кикбоксер избил врачей «скорой» в Москве
Кикбоксер с другом жестоко избили врачей скорой помощи, приехавших к ним по вызову. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах.

Мать выбросила новорожденную дочь в уличном туалете
Новорожденную девочку в своем уличном туалете обнаружил 41-летний житель казахского города Актобе. По сообщению мужчины, младенец был завернут в мешок и находился в яме, когда мужчина открыл двери туалета.

В Казахстане мать бросила новорожденную дочь в уличном туалете
Когда её обнаружат, ей будет выдвинуто обвинение в попытке убийства. 12 мая в Казахстане была зафиксирована попытка убийства новорожденного ребёнка. Проходящий мимо уличного туалета мужчина услышал плачь малыша.

В Москве пьяные мать с отцом оставили в такси двух младенцев
Выяснилось, что мать малышей ранее была дважды осуждена за проституцию.

Омск: Мать забыла маленькую дочь в маршрутке
В Омске мать забыла восьмилетнюю дочь в маршрутке. Водителю «Газели» пришлось обратиться в правоохранительные органы для розыска мамы девочки. Полицейские разыскали женщину и вернули ребенка.


  • Убийство,
  • Покушение,
  • ДОЧЬ,
  • Отношение,
  • Юлиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: