Новой девушкой Джеймса Бонда станет русская гимнастка Напомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007». Левиева родилась в СССР в 1980 году, занималась гимнастикой и даже успела выиграть пару соревнований до того, как в 11-летнем возрасте родители увезли ее в США. По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Маргарит, Левиев, Кинокартина, Создатель, Героиня

Новой девушкой Джеймса Бонда станет русская гимнастка

Новой девушкой Джеймса Бонда станет русская гимнасткаНапомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007».

Левиева родилась в СССР в 1980 году, занималась гимнастикой и даже успела выиграть пару соревнований до того, как в 11-летнем возрасте родители увезли ее в США.

По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: новой девушкой Джеймса Бонда станет Пенелопа Крус
40-летняя актриса станет самой старшей подругой агента 007.

23-летняя Беренис Марло станет новой девушкой Бонда
Очередной девушкой Джеймса Бонда станет французская актриса. Режиссер Сэм Мендес утвердил 23-летнюю франузскую актрису Беренис Марло на роль девушки «агента 007».


  • Маргарит,
  • Левиев,
  • Кинокартина,
  • Создатель,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.