Снос исторического здания в Большом Козихинском переулке возобновлен По словам Ткач, полиция лишь наблюдает за происходящим со стороны и не вмешивается. Ранее в столичном департаменте культурного наследия заявили, что снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы является законным, так как здание не имеет историко-культурной ценности. Ткач сообщала, что на место работы были привезены бетонные блоки и предпринимались попытки установить ограждение. Местные жители перегородили дорогу и пытались пресечь действия строителей, в результате чего завязалась драка. Работы по сносу исторического здания, расположенного в Большом Козихинском переулке столицы, были возобновлены сегодня утром, сообщила координатор движения «Коалиции в защиту Москвы» Елена Ткач. По словам Ткач, представители общественного движения попытались остановить снос здания, однако в результате завязалась драка с охранниками. ТКАЧ, Драка, СНОС, Движение, Здание

Снос исторического здания в Большом Козихинском переулке возобновлен

Снос исторического здания в Большом Козихинском переулке возобновленПо словам Ткач, полиция лишь наблюдает за происходящим со стороны и не вмешивается. Ранее в столичном департаменте культурного наследия заявили, что снос дома номер 25 в Большом Козихинском переулке в центре Москвы является законным, так как здание не имеет историко-культурной ценности.

Ткач сообщала, что на место работы были привезены бетонные блоки и предпринимались попытки установить ограждение. Местные жители перегородили дорогу и пытались пресечь действия строителей, в результате чего завязалась драка.

Работы по сносу исторического здания, расположенного в Большом Козихинском переулке столицы, были возобновлены сегодня утром, сообщила координатор движения «Коалиции в защиту Москвы» Елена Ткач. По словам Ткач, представители общественного движения попытались остановить снос здания, однако в результате завязалась драка с охранниками.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

Полтавченко назвал «хамством» снос исторического здания в выходной день
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко потребовал юридически запретить снос зданий в выходные и праздничные дни, а также ужесточить административную ответственность за нарушения в этой сфере. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление градоначальника в ходе заседания правительства Петербурга. «Пока я в отпуске был, у нас произошел неприятный инцидент со сносом исторического здания. Честно говоря, мне это начинает надоедать. Больше всего возмущает, что это делается в выходные дни.


  • ТКАЧ,
  • Драка,
  • СНОС,
  • Движение,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.