Леонид Агутин к Юрмале расстался со своими длинными волосами На открытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале Леонид Агутин появился с короткой стрижкой. Артист, который годами не менял имидж, расстался с длинной шевелюрой и, кажется, очень этому рад. Артист годами не менял прическу, поэтому удивил всех собравшихся на открытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Довольный и улыбающийся, он прошел по красной ковровой дорожке вместе с Анжеликой Варум, а во время концерта представил публике песню «Все еще вернется». Неизвестно, что заставило музыканта расстаться с волосами, но, видимо, он не выдержал жаркого лета и решил хоть как-то помочь себе. Рядом с Леонидом вышагивала счастливая Анжелика Варум и наблюдала за реакцией зрителей на новый имидж своего супруга. АМИ, Меняла, Имидж, Артист, Фестиваль

Леонид Агутин к Юрмале расстался со своими длинными волосами

Леонид Агутин к Юрмале расстался со своими длинными волосамиНа открытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале Леонид Агутин появился с короткой стрижкой. Артист, который годами не менял имидж, расстался с длинной шевелюрой и, кажется, очень этому рад.

Артист годами не менял прическу, поэтому удивил всех собравшихся на открытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Довольный и улыбающийся, он прошел по красной ковровой дорожке вместе с Анжеликой Варум, а во время концерта представил публике песню «Все еще вернется».

Неизвестно, что заставило музыканта расстаться с волосами, но, видимо, он не выдержал жаркого лета и решил хоть как-то помочь себе. Рядом с Леонидом вышагивала счастливая Анжелика Варум и наблюдала за реакцией зрителей на новый имидж своего супруга.

«Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой
Звезда фильмов «Агенты А. Н. К. Л.» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл снова свободен.

Кара Делевинь рассталась со своей подругой
По сведениям таблоида The Sun, 24-летняя Кара Делевинь рассталась со своей подругой музыкантом Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent.


  • АМИ,
  • Меняла,
  • Имидж,
  • Артист,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.