Леонид Агутин к Юрмале расстался со своими длинными волосами

Леонид Агутин к Юрмале расстался со своими длинными волосамиНа открытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале Леонид Агутин появился с короткой стрижкой. Артист, который годами не менял имидж, расстался с длинной шевелюрой и, кажется, очень этому рад.

Артист годами не менял прическу, поэтому удивил всех собравшихся на открытии фестиваля «Новая волна» в Юрмале. Довольный и улыбающийся, он прошел по красной ковровой дорожке вместе с Анжеликой Варум, а во время концерта представил публике песню «Все еще вернется».

Неизвестно, что заставило музыканта расстаться с волосами, но, видимо, он не выдержал жаркого лета и решил хоть как-то помочь себе. Рядом с Леонидом вышагивала счастливая Анжелика Варум и наблюдала за реакцией зрителей на новый имидж своего супруга.

«Супермен» Генри Кавилл расстался со своей девушкой
Звезда фильмов «Агенты А. Н. К. Л.» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» Генри Кавилл снова свободен.

Кара Делевинь рассталась со своей подругой
По сведениям таблоида The Sun, 24-летняя Кара Делевинь рассталась со своей подругой музыкантом Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St. Vincent.

Певец Rain расстается со своим агентством
Сеул, 17 сентября. /ИА РУСКОР/. Южнокорейский певец и актер Rain решил расстаться со своим агентством Cube Entertainment.

Леонид Агутин и Анжелика Варум снова стали счастливой семьей через год после скандала в Юрмале
Последний год семейной жизни стал невероятно сложным для знаменитых супругов Анжелики Варум и Леонида Агутина. Несколько раз певица собирала свои вещи и уходила навсегда, но потом все же возвращалась к своему «блудному», но горячо любимому супругу. Похоже, теперь в звездной паре наконец воцарился мир: счастливо улыбаясь, они вместе вылетели на закрытие «Новой волны» в Юрмалу.

Леонид Агутин рассказал Дане Борисовой о своей любовнице
Дана Борисова «раскрутила» Леонида Агутина на откровенный разговор о его измене Анжелике Варум. После того, как Агутин изменил Варум с эффектной брюнеткой, артист категорически отказывался комментировать свой поступок. И лишь Дане Борисовой удалось поговорить с ним на эту тему.


  • АМИ,
  • Меняла,
  • Имидж,
  • Артист,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: