Новой «девушкой Бонда» станет русская гимнастка Маргарита Левиева

Новой «девушкой Бонда» станет русская гимнастка Маргарита ЛевиеваНапомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007».

Левиева родилась в СССР в 1980 году, занималась гимнастикой и даже успела выиграть пару соревнований до того, как в 11-летнем возрасте родители увезли ее в США.

По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Новой девушкой Бонда станет француженка Беренис Марло
Вероятно, после выхода картины, карьера Беренис выйдет на новый уровень. Правда, и потрудиться придется, чтобы не посрамить своих предшественниц: Софи Марсо, Еву Грин, Ольгу Куриленко и других знаменитых актрис.

Очередной девушкой "агента 007" станет француженка Беренис Марло
Роль очередной девушки Бонда в следующей серии приключений агента 007 воплотит французская актриса Беренис Марло. Ей 23 года, и она сыграет в 23-й серии «Бондианы» под рабочим названием «Skyfall».

23-летняя Беренис Марло станет новой девушкой Бонда
Очередной девушкой Джеймса Бонда станет французская актриса. Режиссер Сэм Мендес утвердил 23-летнюю франузскую актрису Беренис Марло на роль девушки «агента 007».

Названа новая девушка Бонда
Стало известно, кто сыграет подругу секретного агента в новом эпизоде бондианы.

СМИ: новой девушкой Джеймса Бонда станет Пенелопа Крус
40-летняя актриса станет самой старшей подругой агента 007.


  • Маргарит,
  • Левиев,
  • Кинокартина,
  • Создатель,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: