Новой «девушкой Бонда» станет русская гимнастка Маргарита Левиева Напомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007». Левиева родилась в СССР в 1980 году, занималась гимнастикой и даже успела выиграть пару соревнований до того, как в 11-летнем возрасте родители увезли ее в США. По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС. Фото с сайта lenta.ru Маргарит, Левиев, Кинокартина, Создатель, Героиня

Новой «девушкой Бонда» станет русская гимнастка Маргарита Левиева

Новой «девушкой Бонда» станет русская гимнастка Маргарита ЛевиеваНапомним, как сообщили британские СМИ, американская актриса, которая родилась в Ленинграде, Маргарита Левиева станет девушкой Джеймса Бонда в новом, 23-м по счету фильме о приключениях «агента 007».

Левиева родилась в СССР в 1980 году, занималась гимнастикой и даже успела выиграть пару соревнований до того, как в 11-летнем возрасте родители увезли ее в США.

По мнению источников, близких к создателям кинокартины, новая героиня «должна быть красивой, уверенной в себе и нести в себе загадку, и Маргарита как раз наделена всеми этими качествами», передает ИТАР-ТАСС.

Фото с сайта lenta.ru

Новой девушкой Бонда станет француженка Беренис Марло
Вероятно, после выхода картины, карьера Беренис выйдет на новый уровень. Правда, и потрудиться придется, чтобы не посрамить своих предшественниц: Софи Марсо, Еву Грин, Ольгу Куриленко и других знаменитых актрис.

Очередной девушкой "агента 007" станет француженка Беренис Марло
Роль очередной девушки Бонда в следующей серии приключений агента 007 воплотит французская актриса Беренис Марло. Ей 23 года, и она сыграет в 23-й серии «Бондианы» под рабочим названием «Skyfall».


  • Маргарит,
  • Левиев,
  • Кинокартина,
  • Создатель,
  • Героиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: