Россия опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФА

Россия опустилась на 18-е место в рейтинге ФИФАПоложение подопечных Дика Адвоката в июльском рейтинге обусловлено прогрессом национальных команд Уругвая и Чили, которые совершили резкий рывок на 13 и 16 позиций соответственно, а также падением мексиканцев, которые потеряли сразу 11 позиций.

Уругвай стал победителем Кубка Америки и теперь занимает 5-е место в рейтинге FIFA. Четвертьфиналист соревнований чилийцы поднялись на 11-ю строчку, а неудачно выступившая Мексика упала на 20-е место.

В среду опубликован обновленный рейтинг ФИФА. Сборная России по сравнению с предыдущей классификацией опустилась на одну позицию и занимает 18-е место.

Россия опустилась на 10-е место в рейтинге ФИФА
ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU. Сборная России по футболу опустилась на 10-е место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА).

Россия опустилась на 38-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России по футболу потеряла девять позиций в рейтинге ФИФА, команда занимает 38-е место. Таким образом, Россия находится между сборными Албании и Ирана.

Сборная России опустилась на 29-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустилась с 27-го на 29-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), набрав 828 очков. Июньская версия рейтинга опубликована на сайте организации.

Сборная России опустилась на 27-е место в рейтинге ФИФА
Сборная России опустилась с 23-го на 27-е место в обновленном рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА)/. Апрельская версия рейтинга опубликована на сайте организации. В активе российской команды 821 очко.

Украина опустилась на 135-е место в рейтинге экономической свободы
Всего в списке 159 стан, передают украинские СМИ. Стоит отметить, что в прошлом году Украина была на 7 позиций выше в рейтинге — на 128 месте.


  • Место,
  • Рейтинг,
  • Позиция,
  • Мексика,
  • Четвертьфиналист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: