Анонс первого DLC для Duke Nukem Forever

Анонс первого DLC для Duke Nukem ForeverАддон под названием Hail to the Icons Parody Pack выйдет этой осенью и будет в той или иной мере пародировать известные игры — Team Fortress 2, Modern Warfare 2 и другие.

DLC, который добавит новые многопользовательские карты (каждая из которых — с новым оружием) и игровые режимы, получил название «The Hail to the Icons Parody Pack» выйдет этой осенью. Судя по данным официального форума, в состав дополнения войдут следующие карты: Sandpit – карта в виде гигантской песочницы, состоящие из двух баз, созданных из детских игрушек.

Пародийный аддон с названием Hail to the Icons Parody Pack добавит в мультиплеер три новеньких геймплейных режима (Freeze Tag, Hail to the King, Hot Potato) и четыре карты ( Sandpit, Call of Duke, Inferno и 2Forts1Bridge), которые содержат отсылки на такие вселенные, как DooM и Call of Duty.

Фото с сайта lenta.ru

2K Sports анонсировал первоый DLC для WWE 2K15
Издатель 2K Sports анонсировал выход первого DLC для симулятора рестлинга WWE 2K15.

Duke Nukem 3D переезжает на Android
После выхода последней версии «Дюк» разочаровал давних поклонников, ведь культовая игра за 16 лет переработки не получила ошеломляющих изменений. Однако, сегодня Duke Nukem переживает второе рождение — мобильное Компании Tapjoy и MachineWorks NorthWest ранее занимались адаптацией боевика № 1 для iOS.

«Мой змей не на шутку затвердел!»
Посетители онлайн-магазинов могут комментировать предлагаемую продукцию, помогая другим покупателям ориентироваться в ассортименте и понять, что стоит брать, а что — нет. Но иногда авторы обзоров откровенно потешаются над аудиторией.

Первый пляж для собак открылся в Испании
Первый пляж, оборудованный специально для собак, начал работу в Барселоне, передает The Local.

Рамзан Кадыров открыл в Чечне первый приют для бездомных животных
И.о. главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров открыл в Грозном приют для бездомных животных, который вмещает 350 собак и кошек.


  • Карта,
  • Название,
  • Мультиплеер,
  • Аддон,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: