Власти Болгарии отозвали лицензию у подконтрольного ЛУКОЙЛу НПЗ Российский ЛУКОЙЛ приостановил деятельность на НПЗ в Болгарии из-за решения таможенной службы, прекратившей действие лицензии на хранение топлива. Как передает 27 июля ПРАЙМ, лицензия также приостановлена и у терминала, входящего в состав группы ЛУКОЙЛ. Решение принято в связи с тем, что на предприятии не установлены приборы учета топлива, которые необходимы для определения величины акциза, пишет ИнтерФакс со ссылкой на агентство Bloomberg. Руководитель таможенной службы Вано Танов заверил, что компания сможет обратиться за лицензией, «как только …устранит нарушения». «Если завод выполнит требования законодательства и установит измерительные приборы, которые будут интегрированы с таможенной системой контроля, то производство может быть возобновлено в течение двух-трех месяцев», — отметил глава службы Ваньо Танов. Фото с сайта lenta.ru Служба, Топливо, ТАН, Лукойл, БОР

Власти Болгарии отозвали лицензию у подконтрольного ЛУКОЙЛу НПЗ

Власти Болгарии отозвали лицензию у подконтрольного ЛУКОЙЛу НПЗРоссийский ЛУКОЙЛ приостановил деятельность на НПЗ в Болгарии из-за решения таможенной службы, прекратившей действие лицензии на хранение топлива. Как передает 27 июля ПРАЙМ, лицензия также приостановлена и у терминала, входящего в состав группы ЛУКОЙЛ.

Решение принято в связи с тем, что на предприятии не установлены приборы учета топлива, которые необходимы для определения величины акциза, пишет ИнтерФакс со ссылкой на агентство Bloomberg. Руководитель таможенной службы Вано Танов заверил, что компания сможет обратиться за лицензией, «как только …устранит нарушения».

«Если завод выполнит требования законодательства и установит измерительные приборы, которые будут интегрированы с таможенной системой контроля, то производство может быть возобновлено в течение двух-трех месяцев», — отметил глава службы Ваньо Танов.

Фото с сайта lenta.ru

Власти Ирака отозвали лицензию на вещание у телеканала Al Jazeera
Власти Ирака отозвали лицензии у 10 спутниковых телеканалов, в том числе у Al Jazeera за содействие распространению насилия и вражды, заявил в воскресенье представитель министерства коммуникаций страны Муджахид Абу аль-Хайль.

Центробанк отозвал лицензию у "Мастер-банка" за сомнительные сделки
ЦБ лишил лицензии «Мастер-банк», владеющий одной из крупнейших в России сетей банкоматов.


  • Служба,
  • Топливо,
  • ТАН,
  • Лукойл,
  • БОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: