В России объем гособоронзаказа составит 750 миллиардов рублей Премьер обеспокоен тем, что более 30% от общего объема гособоронзаказа пока не обеспечены контрактами, но в споре между ОПК и МО выступил на стороне военных, заявив, что их претензии относительно высоких цен на закупаемое вооружение обоснованны. Во вторник премьер-министр России Владимир Путин провел совещание по гособоронзаказу на 2011 год, поручив министру обороны Анатолию Сердюкову и предприятиям ОПК в кратчайшие сроки заключить все намеченные контракты. Ранее Минобороны заверяло, что 80% контрактов на закупку вооружений уже подписаны. «Я куда ни приеду — слышу накаты на Министерство обороны, прошу простить меня за моветон, а когда встречаюсь с руководством Минобороны, оно выдвигает встречные контртребования к промышленности», — цитирует «Интерфакс» премьера. Минобороны, Оборона, Закупка, Контракт, ЕДА

В России объем гособоронзаказа составит 750 миллиардов рублей

В России объем гособоронзаказа составит 750 миллиардов рублейПремьер обеспокоен тем, что более 30% от общего объема гособоронзаказа пока не обеспечены контрактами, но в споре между ОПК и МО выступил на стороне военных, заявив, что их претензии относительно высоких цен на закупаемое вооружение обоснованны.

Во вторник премьер-министр России Владимир Путин провел совещание по гособоронзаказу на 2011 год, поручив министру обороны Анатолию Сердюкову и предприятиям ОПК в кратчайшие сроки заключить все намеченные контракты.

Ранее Минобороны заверяло, что 80% контрактов на закупку вооружений уже подписаны. «Я куда ни приеду — слышу накаты на Министерство обороны, прошу простить меня за моветон, а когда встречаюсь с руководством Минобороны, оно выдвигает встречные контртребования к промышленности», — цитирует «Интерфакс» премьера.

Реформирование гособоронзаказа по советскому образцу
Владимир Муравник, являющийся заместителем генерального директора «Рособоронзаказа», предложил провести реформу системы закупок по гособоронзаказу с использованием опыта, накопленного в СССР.

Дефицит бюджета России в 2012 году составит 50 миллиардов рублей
Дефицит региональных бюджетов в 2010 году составлял около 100 миллиардов рублей.


  • Минобороны,
  • Оборона,
  • Закупка,
  • Контракт,
  • ЕДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: