Суд на Барсуковым-Кумариным начался в Москве

Суд на Барсуковым-Кумариным начался в МосквеКак отмечает газета, подсудимые обвиняются в вымогательстве денежных средств в особо крупном размере в составе организованной группы (п.п. «а, б» ч. 3 ст. 163 УК РФ ). В ходе следствия установлено, что Барсуков, Рафалович и Вячеслав Энеев вымогали у предпринимателя Павла Орлова ежемесячные выплаты под угрозой незаконного завладения зданием торгового комплекса «Елизаровский».

В Московском городском суде 27 июля начинается выездное заседание Куйбышевского райсуда Санкт-Петербурга по уголовному делу в отношении лидера организованного преступного сообщества Владимира Барсукова (Кумарина) и адвоката адвокатской палаты Оренбургской области Дмитрия Рафаловича.

Рассмотрение уголовного дела в отношении главаря ОПГ Владимира Барсукова (Кумарина) пройдет в здании Мосгорсуда в целях обеспечения безопасности участников процесса, сообщил РИА Новости в среду официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Репетиция марша в честь Парада 1941 года началась в Москве
Генеральная репетиция торжественного марша в честь Парада 7 ноября 1941 года началась в столице, передает телеканал «Москва 24». 75 лет назад участники Парада прямо с Красной площади отправлялись на передовую.

Кастинг невест для козла Тимура проведут на «Городской ферме» ВДНХ в Москве в среду
РИАМО — 6 июл. Кастинг невест для любимца россиян козла Тимура планируется провести на «Городской ферме» ВДНХ в Москве 6 и 7 июля.

Праймериз «Единой России» начались в Москве
В Москве в 8:00 открылись избирательные участки, задействованные в предварительном голосовании «Единой России» по выбору кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Всего в городе будут работать 700 участков.

Заседание исполкома РФС началось в Москве
Заседание исполкома Российского футбольного союза (РФС) началось в Москве в Доме футбола без представителей ведущих клубов премьер-лиги — президентов ЦСКА Евгения Гинера, «Локомотива» Ольги Смородской, «Краснодара» Сергея Галицкого и «Зенита»…

Поветкин выйдет на ринг с Чарром в Москве 30 мая
Спортсменам предстоит провести титульный бой за звание чемпиона мира по версии WBC International.


  • Кумарин,
  • Владимир,
  • Отношение,
  • Дмитрия,
  • Рафало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: