Площадь лесного пожара в Ростовской области достигла 600 га Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе областного главного управления МЧС России, площадь активного горения на утро среды составляет 60 га. Информация о том, что произошло возгорание в лесном массиве на территории Обливского лесничества, поступила во вторник в 17:20 мск. Площадь лесного пожара в Обливском районе Ростовской области с вечера вторника выросла почти в два раза и составила 240 гектаров, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГУМЧС России по области. Всего в тушении пожара принимают участие около 300 человек и более 80 единиц техники, сообщила представитель ЮРЦ МЧС. Активисты-экологи во вторник предупредили, что дым от лесных пожаров может придти в Москву из Владимирской области, если сохранится сухая погода и восточный ветер. Область, Пожар, Вторник, МЧС, Тушение

Площадь лесного пожара в Ростовской области достигла 600 га

Площадь лесного пожара в Ростовской области достигла 600 гаКак сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе областного главного управления МЧС России, площадь активного горения на утро среды составляет 60 га. Информация о том, что произошло возгорание в лесном массиве на территории Обливского лесничества, поступила во вторник в 17:20 мск.

Площадь лесного пожара в Обливском районе Ростовской области с вечера вторника выросла почти в два раза и составила 240 гектаров, сообщил РИА Новости в среду представитель пресс-службы ГУМЧС России по области.

Всего в тушении пожара принимают участие около 300 человек и более 80 единиц техники, сообщила представитель ЮРЦ МЧС. Активисты-экологи во вторник предупредили, что дым от лесных пожаров может придти в Москву из Владимирской области, если сохранится сухая погода и восточный ветер.

Площадь лесного пожара в Якутии увеличилась до 400 га
Площадь лесного пожара в природном парке «Ленские столбы» в Якутии, который был зарегистрирован 30 июня на площади 175 га, увеличилась до 400 га. Об этом сообщили в департаменте по лесным…

Площадь пожара в Ростовской области выросла до 21 га
Площадь лесного пожара в Тарасовском районе Ростовской области выросла до 21 га. Третий день с огнем борются пожарные, лесоводы и военные. Об этом корр.


  • Область,
  • Пожар,
  • Вторник,
  • МЧС,
  • Тушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.