На даче под Воронежем зарезаны двое полицейских, в том числе женщина Полицейские обнаружены мертвыми на территории садоводческого товарищества «Домостроитель-1». По данным следствия, потерпевшие кончались в результате полученных ножевых ранений. Потерпевшие – 43-летний мужчина и 39-летняя женщина являлись сотрудниками дежурной части отдела полиции №3 по Воронежу, на даче они находились в свободное от службы время. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Воронежской области, убитые работали в одном из отделов полиции Воронежа. В настоящее время на место происшествия прибыли медики и следователи, ведется осмотр места происшествия и тел погибших. Как сообщил «РГ» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, мужчина 1968 года рождения служил в отделе дежурным, женщина 1972 года рождения — помощником дежурного. Рождение, Полиция, Происшествие, Область, Мужчина

На даче под Воронежем зарезаны двое полицейских, в том числе женщина

На даче под Воронежем зарезаны двое полицейских, в том числе женщинаПолицейские обнаружены мертвыми на территории садоводческого товарищества «Домостроитель-1». По данным следствия, потерпевшие кончались в результате полученных ножевых ранений. Потерпевшие – 43-летний мужчина и 39-летняя женщина являлись сотрудниками дежурной части отдела полиции №3 по Воронежу, на даче они находились в свободное от службы время.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Воронежской области, убитые работали в одном из отделов полиции Воронежа. В настоящее время на место происшествия прибыли медики и следователи, ведется осмотр места происшествия и тел погибших.

Как сообщил «РГ» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Воронежской области Сергей Глазьев, мужчина 1968 года рождения служил в отделе дежурным, женщина 1972 года рождения — помощником дежурного.

На востоке Парижа взяты 5 заложников, в том числе женщины и дети
В заложники в кошерной лавке на востоке Парижа взято по меньшей мере пять человек, в том числе женщины и дети. Это уже второй случай захвата заложников во Франции за день.

В ходе спецоперации в Махачкале убиты 7 боевиков, в том числе женщина
Следственный комитет подвел итоги спецоперации в Махачкале в поселке Семендер, где были уничтожены организаторы взрыва у ресторана, прогремевшего накануне.


  • Рождение,
  • Полиция,
  • Происшествие,
  • Область,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: