Bentley протаранил Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche

«Традиционное восприятие бренда Bentley, как производителя больших люксовых седанов, открыто для расширения», — комментирует намерения компании Майкл Тиндол, аналитик лондонского офиса Barclays Capital, добавляя, что Bentley вполне может оценить свой кроссовер в 120 тысяч евро.

Мерфи, чьим именем и была названа эта закономерность, сказал: «Если существуют два способа сделать что-либо, причем один из которых ведет к катастрофе, то кто-нибудь изберет именно этот способ».

Следствие не называет ее фамилию, известно только, что она спровоцировала ДТП, будучи за рулем Bentley Azure. В какой-то момент девушка не справилась с управлением и врезалась в передний автомобиль – в результате цепной реакции в одну аварию оказались вовлечены сразу пять дорогущих автомобилей — Martin Aston Rapide, Bentley Azure, Mercedes S-класса, Porsche 911 Carrera S, и Ferrari F430.

Стала известна причина задержания руководителя Госслужбы занятости
В чём конкретно подозревают задержанных, пока не сообщается. Однако известно, что во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали им, были обнаружены ценности на общую сумму в 7,5 миллионов долларов, большое количество золотых часов и драгоценных камней.

На Украине арестован глава Госслужбы занятости
Служба безопасности Украины задержала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и еще троих чиновников ведомства, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в СБУ. В банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены ценности на общую сумму около $7 млн.

Bang & Olufsen сделал телевизор за 6,7 тысячи долларов
Датская фирма Bang & Olufsen создала телевизор с разрешением экрана 4К (3640 на 2160 точек).


  • РУЛЬ,
  • Момент,
  • Управление,
  • Девушка,
  • Изберет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: