Власти Петербурга оплатят похороны ребенка, выпавшего из окна

Власти Петербурга оплатят похороны ребенка, выпавшего из окнаНапомним, 21 июля в Петербурге на улице Куйбышева приблизительно в 5:00 из окна выпал ребенок, четырехлетний Саша Мочалов.

Власти решили помочь семье 4-летнего Саши Молчанова, выпавшего из окна 4 этажа дома на Куйбышева, 36, в связи с тяжелой материальной ситуацией. Ребенок жил в одной комнате коммунальной квартиры с неработающей мамой, младшим братом и бабушкой, которая подрабатывала уборщицей.

Во многих других случаях дети самостоятельно забирались на подоконник и, опираясь на москитную сетку, выпадали из окна вместе с ней. В случае с Сашей все было по-другому.

Уличный торговец в Китае поймал годовалого ребенка, выпавшего из окна
Набирающий популярность в Интернете драматичный видеоролик запечатлел момент, когда уличному продавцу в городе Чжуншань (китайская провинция Гуандун) удалось поймать годовалого ребенка, выпавшего из окна второго этажа.

Выпавшего из окна младенца поймал случайный прохожий
Уличный продавец в Китае спас жизнь ребенку, выпавшему из окна. Произошедшее зафиксировала уличная камера видеонаблюдения, передает ИнфоСМИ. Инцидент произошел в провинции Гуандун на юге Китая.

Мать выпавшего из окна мальчика не считает дочь виновной
Напомним, что в три часа ночи 14-летняя Оля посадила мальчика на подоконник у открытого окна, зная, что из-за своей болезни он упадет.

В Барнауле грудной ребенок выпал из окна третьего этажа
Инцидент произошел 28 июня на улице Юрина. Выпавшего мальчика, которому на вид было 7-10 месяцев, в траве около дома обнаружил прохожий. Пострадавший был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

На Урале 22-летний парень поймал выпавшую из окна годовалую девочку
Как информирует tvk6.ru со ссылкой на портал Е1.RU, 7 мая в г. Серов Свердловской области 22-летний Артур Исупов спас годовалую девочку, которая выпала из окна многоэтажки.


  • ОКНО,
  • Куйбышев,
  • Уборщица,
  • Случай,
  • БРАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: