В Козихинском переулке сносят дом, активисты дерутся с охранниками

Активисты пытаются остановить снос дома, завязалась драка с охранниками. Об этом РИА «Новости» сообщила представительница общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» Елена Ткач.

Работы по сносу исторического здания в Большом Козихинском переулке, 25, в центре Москвы, против которых ранее выступали представители общественных организаций, возобновлены в среду утром, рассказала РИА Новости представительница общественного движения «Коалиция в защиту Москвы» Елена Ткач.

В Сабаилском районе Баку сносят дома без согласования с жителями, сообщили владельцы недвижимости
В поселке Баилово, расположенном в Сабаилском районе Баку, местные власти приступили к сносу домов без согласования с местными жителями, сообщили владельцы недвижимости 20 апреля.

В Москве доламывают остатки снесенного дома в Большом Козихинском переулке
В Москве возобновился снос дома в Большом Козихинском переулке, передает корреспондент «Интерфакса». На месте присутствуют представители застройщика, полиции и шесть местных жителей, которые пытаются воспрепятствовать сносу. «Все разрешительные документы на снос были отозваны. Сейчас застройщик пытается доказать, что сносит на основании договора с жильцами. Якобы получено их согласие», — сказала «Интерфаксу» координатор «Общественной коалиции в защиту Москву» Елена Ткач.

В Вознесенском переулке обнаружили клад
Несколько десятков медных монет XVIII века были найдены во время работ по благоустройству в рамках программы «Моя улица» в Вознесенском переулке, у дома 22, говорится в сообщении на сайте мэрии…

В Сочи начали сносить дом, внутри которого остаются люди
Снос трехэтажного жилого здания начался в Центральном районе Сочи.


  • Москва,
  • Представительница,
  • Движение,
  • Защита,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: