На третьем транспортном кольце откроют гараж

На третьем транспортном кольце откроют гаражВо второй и третьей разместится дорожная и уборочная техника кольцевых магистралей, так как здесь удобный выезд на Третье транспортное кольцо, Волгоградку и Рязанку.

«Подэстакадное пространство площадью 73 тысячи квадратных метров разделено на шесть секций: первая, вторая, третья и шестая секции отданы под нужды комплекса ЖКХ», — сообщил мэру Бочкарев. По его словам, объект начали строить в начале 2000-х годов, но в 2007 году работы были приостановлены и возобновились только в июле 2010 года.

На Третьем транспортном кольце в августе откроется гараж для автомашин комплекса городского хозяйства Москвы и паркинг для легковых автомобилей на 906 машиномест. Участок Третьего транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта сегодня посетил мэр Москвы Сергей Собянин.

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве
Пять автомашин, в том числе, автомобиль Следственного комитета РФ, столкнулись на Третьем транспортном кольце на юго-востоке Москвы.

Массовое ДТП произошло на третьем транспортном кольце в Москве
Девять автомобилей столкнулись на третьем транспортном кольце в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «На внешней стороне третьего транспортного кольца в районе делового центра „Москва-Сити“ в четверг днем столкнулись девять машин», — сказал собеседник агентства.

Полицейские поймали черную свинью на Третьем кольце
Об этом РИА Новости рассказали в столичном главке МВД. Там проинформировали, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в Лефортовском тоннеле бегает поросенок.

Третье транспортное кольцо встало в пробку
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.

Третье транспортное кольцо стало в 20-километровой пробке
С самого утра на внешней стороне Третьего транспортного кольца образовалась пробка общей протяженностью чуть менее 20 километров. Затор на ТТК начинается от Русаковской улицы и продолжается вплоть до Варшавского шоссе.


  • Комплекс,
  • Москва,
  • ИЮЛЬ,
  • Кольцо,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: