Анна Семенович откровенно рассказала о проблемах с бюстом

Российская певица Анна Семенович рассказала о том, что она долгое время комплексовала из-за своей фигуры — певицу не устраивали размеры ее знаменитого бюста, он казался ей слишком большим. Семенович на съемке для проекта журнала Семь дней объяснила: ее смущало то, что в ней видят только грудь, а ведь она еще и человек интересный.

У звезды даже развивался комплекс и она планировала уменьшить грудь. Но затем решила, что глупо избавляться от щедрого дара природы.

Обладательница самого роскошного бюста отечественного шоу-бизнеса призналась, что ейнадоели расспросы онатуральности ееформ. Фото: 7dn Вкакой-то момент японяла, что стала жертвой своего экранного образа, рассказала Анна Семенович порталу 7Дней.

Анна Большова откровенно рассказала о себе
Актриса предпочитает отдыхать на даче. Причем она не валяется на травке с книжкой в руках, а занимается огородом. Анна призналась, что обожает физический труд. Она с удовольствием выращивает фрукты и овощи. Картошку, морковь, лук со своего огорода они едят до самой весны. Большова помешана на чистоте. И дома, и в театре все должно быть идеально. После спектакля Анна убирает за собой и коллегами грязные стаканчики, бумажки и прочее.

Улюкаев рассказал о проблемах с реализацией ФЦП развития Крыма и Севастополя
Министр экономического развития рассказал о проблемах с реализацией федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2020 года». «ФЦП Крыма в целом?

Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным
Полина Сидихина откровенно рассказала о ссорах с возлюбленным, за которого собирается замуж. Актриса призналась, что жениху достается за то, что у него есть ребенок.

Меньщиков рассказал о проблемах с психикой
В одном из интервью Степан Меньщиков заявил, что для участия в проекте «Дом-2» необходимо быть сумасшедшим. Звезда реалити-шоу решил пояснить, что он имел в виду, когда делал это заявление.

В Кремле рассказали о проблемах с продажей С-300 Ирану
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о том, что может препятствовать продаже комплексов С-300 Ирану. По словам Пескова, могут возникнуть некоторые проблемы с оплатой вооружения.


  • Семен,
  • БЮСТ,
  • Грудь,
  • АННА,
  • Обладательница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Все что Семенович имеет в этой жизни она обязана своим сиськам. Грех жаловатся на то что тебя кормит.
avatar

Опричник Путина

  • 20 августа 2011, 15:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: