Представлен первый смартфон на Windows Phone 7 Mango

Представлен первый смартфон на Windows Phone 7 MangoToshiba-Fujitsu IS12T На японском рынке IS12T поступит в продажу в сентябре — с контрактом сотового оператора KDDI. Про то, выйдет ли смартфон за пределы Японии, пока речи не шло.

В Fujitsu Toshiba IS12T стоит процессор Qualcomm Snapdragon MSM8655 (частота, вероятно, составляет 1 ГГц). Сенсорный дисплей с диагональю 3,7 дюйма обладает разрешением 480×800 пикселей.

Представленная в Японии новинка — первый в мире смартфон под управлением операционной системы Windows Phone 7.5 (Mango), которую Microsoft отправляет в производство.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia представила свои первые смартфоны на Windows Phone 7
Lumia 800 оснащена более современным AMOLED-дисплеем, 16 Гб встроенной памяти (вдвое больше, чем у модели 710) и фотокамерой более высокого разрешения. Кроме этого покупателям Lumia 800 обещан бесплатный доступ к 25 Гб памяти на облачном сервисе хранения данных SkyDrive.

В России стартовали продажи смартфонов на Windows Phone 7.5
В России начались продажи смартфонов на базе Microsoft Windows Phone ( WP ), которая пришла на смену развиваемой ранее компанией несколько лет Windows Mobile. Как сообщили представители торговых сетей «МТС» и «Связной», с 16 сентября по всей России стартовали эксклюзивные ( только в этих сетях ) продажи коммуникатора HTC Mozart, который в России появился сразу на версии Windows Phone 7.5 ( Mango ).

Начались продажи первого смартфона на Windows Phone 7
Продажи первого в России смартфона на базе операционной системы ( ОС ) Windows Phone, HTC Mozart, стартовали этой ночью в центрах мобильной связи «Связной», а также интернет-магазине компании. Ранее «Евросеть» заявляла, что в ее сети HTC Mozart появится одновременно с российским релизом устройства, но пока не анонсировала никаких подробностей на этот счет.

Продемонстрирован первый смартфон на Windows Phone 8
Компания Samsung на презентации в Берлине показала первый смартфон на операционной системе Windows Phone 8. Им стал аппарат ATIV S. Устройство заключено в корпус из алюминия и оснащено 4,8-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии Super AMOLED. В толщину аппарат насчитывает 8,7 миллиметра. Емкость батареи равна 2300 миллиампер-часам. «Начинку» устройства составляют двухъядерный процессор с тактовой частотой полтора гигагерца, гигабайт оперативной и 16 либо 32 гигабайта внутренней памяти.

Nokia представила первые смартфоны на Windows Phone
Компания Nokia представила в среду на конференции Nokia World 2011 первые смартфоны на платформе Windows Phone ( Mango ) — Nokia Lumia 710 и Lumia 800, созданные в рамках сотрудничества с корпорацией Microsoft.


  • Смартфон,
  • Новинка,
  • МИР,
  • Решение,
  • Дисплей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: