Пенсионный возраст в России со временем придется повышать до 65 лет В 2014 году сборы от акцизов на табак составят 400 млрд рублей, сообщил во вторник в эфире радиостанции «Эхо Москвы» статс-секретарь – замминистра финансов РФ Сергей Шаталов. «Я думаю, что мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста», — заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы» добавив, что этот процесс будет происходить «постепенно, поэтапно». «Будем прибавлять по полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратим на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию», — сказал замминистра. Напомним, 7 июля вице-премьер — министр финансов Алексей Кудрин заявил, что повышение налогов для России является более приемлемым решением, чем увеличение дефицита бюджета. Фото с сайта lenta.ru ЭФИР, Замминистра, Радиостанция, Треть, ИЮЛЬ

Пенсионный возраст в России со временем придется повышать до 65 лет

Пенсионный возраст в России со временем придется повышать до 65 летВ 2014 году сборы от акцизов на табак составят 400 млрд рублей, сообщил во вторник в эфире радиостанции «Эхо Москвы» статс-секретарь – замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

«Я думаю, что мы никуда не уйдем от вопроса о повышении пенсионного возраста», — заявил он в эфире радиостанции «Эхо Москвы» добавив, что этот процесс будет происходить «постепенно, поэтапно». «Будем прибавлять по полгода, может быть, по трети года ежегодно и потратим на это лет 15 для того, чтобы выйти на уровень 65 лет для выхода на пенсию», — сказал замминистра.

Напомним, 7 июля вице-премьер — министр финансов Алексей Кудрин заявил, что повышение налогов для России является более приемлемым решением, чем увеличение дефицита бюджета.

Фото с сайта lenta.ru

Кудрин: пенсионный возраст в России повысят после выборов президента
Алексей Кудрин увязал повышение пенсионного возраста с президентскими выборами в 2018 году.


  • ЭФИР,
  • Замминистра,
  • Радиостанция,
  • Треть,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Россияне призвали«свыкнуться» с мыслью о том, что в скором времени члены ЕдРа дружно будут висеть языками вниз, на фонарных столбах центральных улиц!
avatar

Владимир Румянцев

  • 27 июля 2011, 16:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: