Центральный вокзал Осло частично эвакуирован из-за бесхозного чемодана

Центральный вокзал Осло частично эвакуирован из-за бесхозного чемоданаВ среду из-за подозрительного чемодана был закрыт железнодорожный вокзал в Осло, а в СМИ страны появились фотографии некоего опасного человека, объявленного в национальный розыск. Это сопровождалось информацией, будто он психически неуравновешен и отождествляет себя с террористом Андерсом Брейвиком.

В городах Норвегии введены усиленные меры безопасности — после двойного террористического нападения 22 июля, жертвами которого стали 76 человек. Вчера норвежские власти обнародовали первые имена погибших.

Как уточняет РИА «Новости» со ссылкой на информагентство NTB, подозрения у сотрудников полиции вызвал бесхозный чемодан, оставленный на платформе возле 19-го пути. С прилегающей территории эвакуированы все находившиеся там люди.

Фото с сайта lenta.ru

Работа вокзала в ФРГ нарушена из-за подозрительного предмета
Вокзал города Ландсхут (федеральная земля Бавария) был эвакуирован из-за обнаружения бесхозного чемодана. Об этом сообщили в местной полиции.

Станция метро «Московская» в Петербурге закрыта из-за бесхозного предмета
Станция метро «Московская» в Петербурге закрыта на вход и на выход из-за обнаружения бесхозного предмета на платформе, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ОАО «Петербугский метрополитен».

Аэропорт Омска эвакуирован из-за подозрительной сумки
Международный аэропорт Омск эвакуирован из-за обнаружения бесхозной сумки, передает FlashSiberia. Об этом сообщили в правоохранительных органах города Омска.

Крупнейший универмаг мира эвакуирован из-за пожара
Самый большой универмаг мира — нью-йоркский «Мейсиз», расположенный на площади Геральд-сквер в центральной части Манхэттена и привлекающий толпы туристов со всего мира, эвакуирован из-за пожара, передает ИТАР-ТАСС. По данным властей, возгорание произошло в среду около 15:30 по местному времени (23:30 по московскому времени) в подвале здания, после чего густой дым, окутавший помещения, заставил покупателей и персонал торгового центра немедленно покинуть его.


  • Информагентство,
  • Ссылка,
  • Жерть,
  • ИЮЛЬ,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: