Пять игроков «Зенита» вызваны в сборную России на игру с Сербией

Пять игроков «Зенита» вызваны в сборную России на игру с СербиейКак сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июля, в пресс-службе Российского футбольного союза на матч, который состоится 10 августа в Москва вызваны пять игроков петербургского футбольного клуба «Зенит».

Сегодня главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал имена футболистов, которые будут вызваны для подготовки к товарищескому матчу с Сербией (10 августа, Москва), информирует официальный сайт РФС.

По сравнению с игрой отборочного этапа Евро-2012 против Армении, состав претерпел несколько изменений.

Пять хоккеистов ЦСКА вызваны в сборную России
Хоккеисты московского ЦСКА Иван Телегин, Александр Радулов, Илья Сорокин, Денис Денисов и Никита Зайцев вызваны в сборную России, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, знакомый с ситуацией.

Защитника Янбаева вызвали в сборную России на матч с Андоррой
Защитник московского «Локомотива» Ренат Янбаев вызван в сборную России для подготовки к матчу отборочного турнира Евро-2012 с Андоррой ( 11 октября, Москва ). Янбаев призван заменить Юрия Жиркова, который в матче со Словакией в Жилине в минувшую пятницу ( 1:0 ) подвернул правую ногу.

Кандидатами в сборную России на Олимпиаду-2018 стали 718 спортсменов
В список кандидатов в сборную России для участия в зимней Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане вошли 718 спортсменов. Об этом ТАСС сообщил источник в Олимпийском комитете России (ОКР).

Овечкина вызвали в сборную России на ЧМ
Лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ-2015/16 нападающему «Вашингтона» Александру Овечкину отправлен вызов в сборную России для участия в домашнем чемпионате мира, сообщил агентству «Р-Спорт» первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг.


  • Москва,
  • Август,
  • МАТЧ,
  • Сербия,
  • Подготовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: