Танцовщица отсудила у ХК «Авангард» 500 тысяч за шайбу в лицо Тренер группы поддержки омского хоккейного клуба «Авангард» Александра Пальгова отсудила у команды 500 тысяч рублей в качестве компенсации за травму, которую получила от удара шайбой в лицо на матче «Авангард» — «Нефтехимик», сообщила в среду пресс-служба Кировского районного суда города Омска. По данным Омской федерации черлидинга, Пальгова получила травму в марте 2010 года после броска одного из хоккеистов «Нефтехимика», шайба прорвала защитную сетку и ударила девушку в голову. Врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму. На лечение и ряд пластических операций девушка потратила 407 тысяч рублей, однако «Авангард» отказался оплатить ее лечение. Руководствуясь тем, что за безопасность на домашних матчах отвечает клуб, суд обязал «Авангард» компенсировать затраты Пальговой на медицинские услуги, а также выплатить ей компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч рублей. Фото с сайта lenta.ru Травма, Рубль, Лечение, Пальгов, Авангард

Танцовщица отсудила у ХК «Авангард» 500 тысяч за шайбу в лицо

Танцовщица отсудила у ХК «Авангард» 500 тысяч за шайбу в лицоТренер группы поддержки омского хоккейного клуба «Авангард» Александра Пальгова отсудила у команды 500 тысяч рублей в качестве компенсации за травму, которую получила от удара шайбой в лицо на матче «Авангард» — «Нефтехимик», сообщила в среду пресс-служба Кировского районного суда города Омска.

По данным Омской федерации черлидинга, Пальгова получила травму в марте 2010 года после броска одного из хоккеистов «Нефтехимика», шайба прорвала защитную сетку и ударила девушку в голову. Врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму.

На лечение и ряд пластических операций девушка потратила 407 тысяч рублей, однако «Авангард» отказался оплатить ее лечение. Руководствуясь тем, что за безопасность на домашних матчах отвечает клуб, суд обязал «Авангард» компенсировать затраты Пальговой на медицинские услуги, а также выплатить ей компенсацию морального ущерба в размере 100 тысяч рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Макаревич отсудил у писателя Проханова 500 тысяч рублей
После суда Макаревич пообещал отдать отсуженные у «Известий» и Проханова деньги на лечение украинских детей.

Студентка отсудила у московского метро 150 тысяч рублей
Студентка 5-го курса Российского медицинского университета имени Пирогова Яна Медведева отсудила у московского метрополитена 150 тысяч рублей.


  • Травма,
  • Рубль,
  • Лечение,
  • Пальгов,
  • Авангард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.