В США застрелился серебряный призер Олимпиады в Ванкувере Как сообщают правоохранительные органы, 29-летний спортсмен выстрелил в себя из пистолета, рядом с машиной погибшего была найдена предсмертная записка, однако ее содержание не разглашается. За три дня до произошедшего Питерсон был арестован в штате Айдахо по подозрению в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости. Известный американский спортсмен, призер Олимпийских игр 2010 года по фристайлу Джерет Петерсон был найден мертвым в отдаленном ущелье штата Юта, полиция считает причиной смерти самоубийство, передает АП. Петерсон объяснял причину перепадов в настроении событиями, произошедшими с ним в детстве: он подвергся сексуальному насилию, а также потерял пятилетнюю сестру в автомобильной катастрофе. Фото с сайта lenta.ru Петерсон, Спортсмен, Смерть, Самоубийство, Полиция

В США застрелился серебряный призер Олимпиады в Ванкувере

В США застрелился серебряный призер Олимпиады в ВанкувереКак сообщают правоохранительные органы, 29-летний спортсмен выстрелил в себя из пистолета, рядом с машиной погибшего была найдена предсмертная записка, однако ее содержание не разглашается. За три дня до произошедшего Питерсон был арестован в штате Айдахо по подозрению в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости.

Известный американский спортсмен, призер Олимпийских игр 2010 года по фристайлу Джерет Петерсон был найден мертвым в отдаленном ущелье штата Юта, полиция считает причиной смерти самоубийство, передает АП.

Петерсон объяснял причину перепадов в настроении событиями, произошедшими с ним в детстве: он подвергся сексуальному насилию, а также потерял пятилетнюю сестру в автомобильной катастрофе.

Фото с сайта lenta.ru

НОК Азербайджана утвердил денежные вознограждения для чемпиона и призеров Олимпиады в Бразилии
Чемпион и призеры Азербайджана на XXXI Летних Олимпийских играх в Бразилии будут награждены денежными вознограждениями по линии Национального олимпийского комитета (НОК) республики.

Серебряный призер Игр в Турине поставил программу Липницкой
Известный швейцарский фигурист, серебряный призер Олимпиады в Турине, двукратный чемпион мира Стефан Ламбьель поставил программу россиянке Юлии Липницкой. Об этом ТАСС рассказал тренер олимпийской чемпионки Сочи Алексей Урманов.


  • Петерсон,
  • Спортсмен,
  • Смерть,
  • Самоубийство,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.