Капремонт дороги Пермь-Усть-Качка откладывается до следующего года В УФАС по Пермскому краю состоялось рассмотрение жалобы ООО «СИРИУС-ДВ» с претензиями к документации на объявленный конкурс по капитальному ремонту автомобильной дороги Пермь – Усть-Качка. Капитальный ремонт предусматривал расширение участка дороги до четырех полос с установкой барьерного ограждения. Жалоба, по словам чиновника, была подана из далекого Хабаровска, за один день до окончания срока приема заявок, притом, что документация была размещена на сайте с 29 апреля. Требования инициатора жалобы сводились к тому, что в конкурсной документации недостаточно подробно описаны требования к пиломатериалу, к виду упаковки битумной эмульсии, не была отражена ссылка на время «высыхания» битумной эмульсии и срок ее годности. Как сообщает руководитель Управления автомобильных дорог Пермского края Евгений Негодин, аукцион на право произвести ремонт отменен в связи с постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Пермскому краю, согласно которому аукцион необходимо аннулировать и провести заново. Эмульсия, Управление, Дорога, Ремонт, Аукцион

Капремонт дороги Пермь-Усть-Качка откладывается до следующего года

В УФАС по Пермскому краю состоялось рассмотрение жалобы ООО «СИРИУС-ДВ» с претензиями к документации на объявленный конкурс по капитальному ремонту автомобильной дороги Пермь – Усть-Качка. Капитальный ремонт предусматривал расширение участка дороги до четырех полос с установкой барьерного ограждения.

Жалоба, по словам чиновника, была подана из далекого Хабаровска, за один день до окончания срока приема заявок, притом, что документация была размещена на сайте с 29 апреля. Требования инициатора жалобы сводились к тому, что в конкурсной документации недостаточно подробно описаны требования к пиломатериалу, к виду упаковки битумной эмульсии, не была отражена ссылка на время «высыхания» битумной эмульсии и срок ее годности.

Как сообщает руководитель Управления автомобильных дорог Пермского края Евгений Негодин, аукцион на право произвести ремонт отменен в связи с постановлением Управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Пермскому краю, согласно которому аукцион необходимо аннулировать и провести заново.

Строительство экраноплана в Нижнем откладывается на следующий год
Строительство экраноплана ЭП-15, которое планировалось начать в Нижнем Новгороде в ближайшие месяцы, откладывается на следующий год. Пока же продолжаются испытания двухместного экраноплана и буксируемых моделей.


  • Эмульсия,
  • Управление,
  • Дорога,
  • Ремонт,
  • Аукцион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.