Биржи Азии изменяются разнонаправленно на ожидании новостей из США ММВБ завершил день незначительным снижением на 0,28%, РТС прибавил 0,42% днем и закрыл вечерние торги приростом на 0,08% на фоне ослабления американской валюты против евро и рубля. Понижательное давление, оказываемое на рынки опасениями техдефолта США из-за отсутствия компромисса по проблеме госдолга, сдерживало торги в течение всей сессии. Негатива также добавил прогноз финансовых показателей UPS по итогам года, который не оправдал ожиданий рынка, сообщает Bloomberg. Фондовые индексы США во вторник закрылись с понижением, так как неоднозначный поток отчетов по прибыли не смог ослабить осторожность инвесторов в связи с застопорившимися переговорами по долгу в Вашингтоне. ТОРГ, США, Рынок, Ожидание, Индекс

Биржи Азии изменяются разнонаправленно на ожидании новостей из США

ММВБ завершил день незначительным снижением на 0,28%, РТС прибавил 0,42% днем и закрыл вечерние торги приростом на 0,08% на фоне ослабления американской валюты против евро и рубля.

Понижательное давление, оказываемое на рынки опасениями техдефолта США из-за отсутствия компромисса по проблеме госдолга, сдерживало торги в течение всей сессии. Негатива также добавил прогноз финансовых показателей UPS по итогам года, который не оправдал ожиданий рынка, сообщает Bloomberg.

Фондовые индексы США во вторник закрылись с понижением, так как неоднозначный поток отчетов по прибыли не смог ослабить осторожность инвесторов в связи с застопорившимися переговорами по долгу в Вашингтоне.

Биржи АТР преимущественно снижаются в ожидании новостей из Европы
В ходе сегодняшних торгов фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) изменяются разнонаправленно. Инвесторы с нетерпением ожидают решений намеченного на среду саммита Евросоюза, с проведением которого одни связывают надежды на разрешение долгового кризиса в регионе, а другие — опасения, что принятые решения в итоге окажутся либо слишком мягкими, либо слишком жесткими.

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.


  • ТОРГ,
  • США,
  • Рынок,
  • Ожидание,
  • Индекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.