На Южном Урале объявлено экстренное предупреждение Под действие приказа попадают три федеральные дороги Челябинской области: М-5 «Урал», М-51 «Байкал» и М-36, ведущая из Челябинска через Троицк к границе с Республикой Казахстан. Согласно приказу, проезд большегрузов по запрещенным участкам федеральных дорог может быть разрешен в период с 9 часов вечера до 9 часов утра. По данным Челябинского Гидрометцентра, во вторник-среду, 26-27 июля, в отдельных районах области ожидается сильная жара – до 35 градусов, уточнили в ведомстве. Напомним, в соответствии с приказом Федерального дорожного агентства от 23 августа ограничение проезда по асфальтобетонным трассам для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, вводится при температуре воздуха, превышающей 32 градуса по шкале Цельсия, с 9.00 до 21.00. Спасатели выступили с экстренным предупреждением. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, в регионе усугубится пожарная обстановка, возможны нарушения в работе железнодорожного транспорта из-за деформации полотна. Область, ЧАСЫ, ГРУЗ, Перевозка, Градус

На Южном Урале объявлено экстренное предупреждение

На Южном Урале объявлено экстренное предупреждениеПод действие приказа попадают три федеральные дороги Челябинской области: М-5 «Урал», М-51 «Байкал» и М-36, ведущая из Челябинска через Троицк к границе с Республикой Казахстан. Согласно приказу, проезд большегрузов по запрещенным участкам федеральных дорог может быть разрешен в период с 9 часов вечера до 9 часов утра.

По данным Челябинского Гидрометцентра, во вторник-среду, 26-27 июля, в отдельных районах области ожидается сильная жара – до 35 градусов, уточнили в ведомстве. Напомним, в соответствии с приказом Федерального дорожного агентства от 23 августа ограничение проезда по асфальтобетонным трассам для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов, вводится при температуре воздуха, превышающей 32 градуса по шкале Цельсия, с 9.00 до 21.00.

Спасатели выступили с экстренным предупреждением. Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-центре ГУ МЧС по Челябинской области, в регионе усугубится пожарная обстановка, возможны нарушения в работе железнодорожного транспорта из-за деформации полотна.

На Дальнем Востоке объявлено экстренное предупреждение из-за циклона
На всем юге российского Дальнего Востока — в Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Сахалинской и Еврейской автономной областях — объявлено экстренное предупреждение о мощном циклоне.

В Волгоградской области объявлено экстренное предупреждение
Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. «По сообщению Волгоградского ЦГМС 6-8 июля 2016 года в большинстве районов северной половины Волгоградской области ожидается чрезвычайная пожароопасность — 5 класс горимости…


  • Область,
  • ЧАСЫ,
  • ГРУЗ,
  • Перевозка,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: