HTC надеется, что патенты S3 Graphics сделают Apple сговорчивее

Недавно HTC приобрела S3 Graphics. Причем целью покупки этой компании были патенты, с помощью которых HTC рассчитывала сделать Apple более сговорчивой.

Неделей позже Комиссия по международной торговле США вынесла предварительное решение по делу, постановив, что в устройствах HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии Apple. Вместе с этим ITC в начале июля заявила, что Apple нарушила два патента, принадлежащих S3 Graphics.

Информационный портал Bloomberg сообщил о том, что компания HTC, которая противостоит Apple в патентном споре планирует достичь договоренности при помощи патентов S3 Graphics, полученные ею недавно. Напомним, что 6 июля тайваньская компания HTC объявила о покупке компании S3 Graphics, которая в свое время, в 90-х годах, занимала лидирующие позиции по производству графических процессоров.

Apple выиграла патентный спор у HTC
Комиссия по международной торговле США ( ITC ) признала корпорацию Apple невиновной в нарушении патентного законодательства, сообщает Wall Street Journal. Напомним, что ранее в этом году тайваньский производитель смартфонов HTC подал в суд на корпорацию Apple, обвинив ее в нарушении нескольких патентов и потребовав запретить ввоз в США «яблочной» продукции.

Создатель мельдония надеется, что WADA исключит его препарат из списка уже в этом году
Мельдоний, основной ингредиент, используемый в производстве латвийского препарата милдронат, может быть удалён WADA из списка запрещённых веществ уже в этом году.


  • Компания,
  • ИЮЛЬ,
  • СПОР,
  • Патент,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: