HTC надеется, что патенты S3 Graphics сделают Apple сговорчивее Недавно HTC приобрела S3 Graphics. Причем целью покупки этой компании были патенты, с помощью которых HTC рассчитывала сделать Apple более сговорчивой. Неделей позже Комиссия по международной торговле США вынесла предварительное решение по делу, постановив, что в устройствах HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии Apple. Вместе с этим ITC в начале июля заявила, что Apple нарушила два патента, принадлежащих S3 Graphics. Информационный портал Bloomberg сообщил о том, что компания HTC, которая противостоит Apple в патентном споре планирует достичь договоренности при помощи патентов S3 Graphics, полученные ею недавно. Напомним, что 6 июля тайваньская компания HTC объявила о покупке компании S3 Graphics, которая в свое время, в 90-х годах, занимала лидирующие позиции по производству графических процессоров. Компания, ИЮЛЬ, СПОР, Патент, Портал

HTC надеется, что патенты S3 Graphics сделают Apple сговорчивее

Недавно HTC приобрела S3 Graphics. Причем целью покупки этой компании были патенты, с помощью которых HTC рассчитывала сделать Apple более сговорчивой.

Неделей позже Комиссия по международной торговле США вынесла предварительное решение по делу, постановив, что в устройствах HTC незаконно применяются по крайней мере две технологии Apple. Вместе с этим ITC в начале июля заявила, что Apple нарушила два патента, принадлежащих S3 Graphics.

Информационный портал Bloomberg сообщил о том, что компания HTC, которая противостоит Apple в патентном споре планирует достичь договоренности при помощи патентов S3 Graphics, полученные ею недавно. Напомним, что 6 июля тайваньская компания HTC объявила о покупке компании S3 Graphics, которая в свое время, в 90-х годах, занимала лидирующие позиции по производству графических процессоров.

Apple выиграла патентный спор у HTC
Комиссия по международной торговле США ( ITC ) признала корпорацию Apple невиновной в нарушении патентного законодательства, сообщает Wall Street Journal. Напомним, что ранее в этом году тайваньский производитель смартфонов HTC подал в суд на корпорацию Apple, обвинив ее в нарушении нескольких патентов и потребовав запретить ввоз в США «яблочной» продукции.


  • Компания,
  • ИЮЛЬ,
  • СПОР,
  • Патент,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.