Николай Хабибулин проведет в тюрьме 15 суток Спортсмен был арестован еще в феврале прошлого года, все это время длились судебные тяжбы. Адвокаты Хабибуллина пытались добиться пересмотра изначального приговора к месяцу тюрьмы. Российский хоккеист Николай Хабибулин, защищающий ворота клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс», отозвал апелляцию на приговор за вождение в нетрезвом виде, сообщает NBC. Согласно вердикту суда, Хабибулин должен будет провести 15 суток в тюрьме и еще 15 суток под домашним арестом. В августе 2010 года суд Аризоны приговорил вратаря к 30 дням лишения свободы и штрафу в размере 5,1 тысячи долларов за три правонарушения, в том числе вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости. Фото с сайта lenta.ru Сутки, Вождение, Хабибулин, Август, Аризон

Николай Хабибулин проведет в тюрьме 15 суток

Николай Хабибулин проведет в тюрьме 15 сутокСпортсмен был арестован еще в феврале прошлого года, все это время длились судебные тяжбы. Адвокаты Хабибуллина пытались добиться пересмотра изначального приговора к месяцу тюрьмы.

Российский хоккеист Николай Хабибулин, защищающий ворота клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс», отозвал апелляцию на приговор за вождение в нетрезвом виде, сообщает NBC. Согласно вердикту суда, Хабибулин должен будет провести 15 суток в тюрьме и еще 15 суток под домашним арестом.

В августе 2010 года суд Аризоны приговорил вратаря к 30 дням лишения свободы и штрафу в размере 5,1 тысячи долларов за три правонарушения, в том числе вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и превышение скорости.

Фото с сайта lenta.ru

«Босоногий бандит» проведет в тюрьме 6,5 лет
Федеральный судья американского Сиэтла постановил, что Колтон Харрис-Мур, известный по прозвищу «Босоногий бандит», проведет в тюрьме 6 с половиной лет из семи, назначенных ему по приговору суда.

Оппонента Лукашенко отправили из колонии в тюрьму
Татьяна МельничукРусская служба Би-би-си, Минск Суд ужесточил условия наказания экс-кандидату в президенты Белоруссии Николаю Статкевичу — следующие три года он проведет в тюрьме. Арестованный вечером 19 декабря 2010 года, в день выборов президента Белоруссии, соперник Лукашенко был приговорен к шести…


  • Сутки,
  • Вождение,
  • Хабибулин,
  • Август,
  • Аризон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: