Хакасские спасатели поймали в озере двухметрового крокодила Взрослый крокодил сбежал от зазевавшегося хозяина на курортном озере Шира в Хакасии, но впоследствии был отловлен спасателями и невредимым возвращен владельцу, сообщил в среду РИА Новости начальник Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России Юрий Столбун. В хакасском озере Шира спасателям МЧС пришлось ловить двухметрового крокодила, который сорвался с поводка хозяина-фотографа и скрылся в воде. Как сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко, сначала хозяин рептилии решил не поднимать шум и попытался сам выловить сбежавшее животное. На самом излюбленном месте отдыха красноярцев и жителей Хакасии на озере Шира за фото с экзотическим животным становились в очередь. В обеденное время фотограф Николай ненадолго отвлекся от своего питомца, а крокодил, нагревшийся на солнце, не смог устоять от соблазна и нырнул в воду. Хакасия, МЧС, ШИР, Озеро, Крокодил

Хакасские спасатели поймали в озере двухметрового крокодила

Хакасские спасатели поймали в озере двухметрового крокодилаВзрослый крокодил сбежал от зазевавшегося хозяина на курортном озере Шира в Хакасии, но впоследствии был отловлен спасателями и невредимым возвращен владельцу, сообщил в среду РИА Новости начальник Южно-Сибирского поисково-спасательного отряда МЧС России Юрий Столбун.

В хакасском озере Шира спасателям МЧС пришлось ловить двухметрового крокодила, который сорвался с поводка хозяина-фотографа и скрылся в воде. Как сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС России по Хакасии Ирина Бутенко, сначала хозяин рептилии решил не поднимать шум и попытался сам выловить сбежавшее животное.

На самом излюбленном месте отдыха красноярцев и жителей Хакасии на озере Шира за фото с экзотическим животным становились в очередь. В обеденное время фотограф Николай ненадолго отвлекся от своего питомца, а крокодил, нагревшийся на солнце, не смог устоять от соблазна и нырнул в воду.

Житель Краснодара поймал в Кубани двухметрового сома
В Краснодаре местный рыбак поймал в реке Кубань двухметрового сома весом около 50 кг, передает «Девятый канал».

В США преступника, спрятавшегося в озере, растерзал крокодил
Как сообщает NBC News, молодой мужчина 22 лет со своим подельником забрался в дом для совершения ограбления. Однако ворам помешала сработавшая в здании сигнализация.


  • Хакасия,
  • МЧС,
  • ШИР,
  • Озеро,
  • Крокодил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.