В Москве у помощника депутата "Единой России" украли миллион рублей

В Москве у помощника депутата 'Единой России' украли миллион рублейНа Преображенской улице в Москве неизвестный злоумышленник похитил портфель с миллионом рублей из машины помощника депутата Государственной думы из фракции «Единая Россия». Как сообщает в среду, 27 июля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, также из салона машины пропали золотые ювелирные украшения.

На востоке Москвы у помощника депутата партии «Единая Россия» украли 1 миллион рублей. На Преображенской улице вор взломал автомобиль и украл из салона машины портфель с деньгами.

Как сообщили в правоохранительных органах, заметив, что водитель машины отвлекся, неизвестный проник в салон и выкрал портфель, в котором находились ювелирные украшения и 1 млн 65 тыс. рублей. По предварительным данным, общая сумма ущерба составляет 1 млн 242 тыс. 500 рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей
В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

В Москве убили помощника депутата-единоросса
Тело помощника депутата Госдумы от «Единой России»обнаружили в квартире на улице Владимирской на востоке столицы.

В Москве у студентки из Китая вытащили из кармана iPhone 6S стоимостью более 75 тыс. руб.
Столичная полиция разыскивает неизвестного, который в центре Москвы украл у студентки из Китая дорогой смартфон. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в главном управлении МВД России по Москве.


  • Машин,
  • Рубль,
  • Портфель,
  • Миллион,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: