При оползне на южнокорейском курорте погибли 10 человек

При оползне на южнокорейском курорте погибли 10 человекПо меньшей мере 10 человек стали жертвами оползней в южнокорейском горном курорте Чхунчхон на севере страны, еще несколько человек числятся пропавшими без вести. Предположительно, большинство погибших были студентами.

В курортном горном районе южнокорейского города Чхунчхон (провинция Канвондо), в 100 км к востоку от Сеула, в результате оползня, вызванного сильными дождями, погибли как минимум 9 человек. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на местные СМИ.

В среду, 27 июля, в результате схода оползня в южнокорейском городе Чхунчхон на северо-востоке страны погибли, по меньшей мере, шесть человек, 26 получили тяжелые ранения. По словам представителей местной полиции, вызванный непрекращающимися в регионе ливнями селевой поток сошел на местный горный курорт, разрушив четыре жилых здания.

При взрыве на южнокорейской верфи погибли четыре человека
При взрыве на южнокорейской верфи 30 декабря погибли четыре человека, передает «Ренхап» со ссылкой на сообщение полиции. Инцидент произошел в городе Ульсан (Ulsan), расположенном в 410 километрах к юго-востоку от Сеула.

В Пакистане при давке на оппозиционном митинге погибли семь человек
В Пакистане при давке на антиправительственном митинге погибли семь человек, пострадали 42, сообщает Reuters. Инцидент произошел в городе Мултан провинции Пенджаб во время выступления оппозиционного политика Имрана Хана.

10 человек погибли в результате наводнения на острове Ява
В результате наводнения и оползней на острове Ява погибли 10 человек, 3 человека пропали без вести, заявили власти Индонезии, сообщает 21 сентября France Press.

В Индии при взрыве на пиротехническом заводе погибли не менее пяти человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 10 окт — РИА Новости. По меньшей мере пять человек погибли, 11 пострадали при взрыве на заводе пиротехники в индийском штате Тамилнад, сообщает в понедельник телеканал India Today.

В Бангладеш при взрыве и пожаре на фабрике погибли 10 человек
В Бангладеш на упаковочной фабрике произошел пожар. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщает агентство Синьхуа. Инцидент произошел сегодня утром в 6:15 по местному времени (3:15 мск) в городе Газипур.


  • Человек,
  • Чхунчхон,
  • Страна,
  • Оползень,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: