В Подмосковье 5 мужиков требовали за домохозяйку 1,5 миллиона рублей

В Подмосковье 5 мужиков требовали за домохозяйку 1,5 миллиона рублей36-летняя домохозяйка, похищенная в Подмосковье, освобождена в ходе спецоперации полиции на юге Москвы; ее похитители задержаны. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» рассказала Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Как сообщили «Интерфаксу» в полиции, в дежурную часть обратилась 60-летняя женщина, которая сообщила, что в подмосковном Орехово-Зуеве неизвестные насильно усадили ее дочь в машину. Затем матери позвонили на мобильный и потребовали за освобождение пленницы 1,5 млн. рублей.

Полицейские Орехово-Зуево задержали пятерых подозреваемых в похищении молодой женщины и вымогательстве выкупа за нее в полтора миллиона рублей. О похищении 37-летней местной жительницы ее мать заявила в полицию вечером 25 июля.

Фото с сайта lenta.ru

МВД передало в суд дело о хищении 1,7 миллиона рублей на стройке Восточного
Следователи управления МВД по Амурской области передали в суд уголовное дело о хищении более 1,7 миллиона рублей при строительстве объектов космодрома Восточный.

Минобороны заказало багги на 3,5 миллиона рублей
Министерство обороны России разместило на сайте госзакупок заказы на поставку восьми багги «Гепард» с двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра.

Новогодний корпоратив пермского губернатора обошелся в 4,5 миллиона рублей
В СМИ появилась информация о том, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин устроил новогодний корпоратив на 4,5 миллионов рублей.

Генерал МВД задержан при попытке выбросить чемодан с 2,5 миллионами рублей взятки
Главный военный медик МВД задержан в подмосковной Балашихе с поличным.

Похитители требовали за 11-летнюю девочку 7 млн
Оперативники поймали предполагаемых похитителей 11-летней девочки в Архангельской области, которые требовали за возврат ребенка 7 миллионов рублей, сообщает в среду региональное СУ СК. Задержание было произведено еще в понедельник, но сообщается о нем только сейчас.


  • Полиция,
  • Рубль,
  • Похищение,
  • Ореховозуево,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: