В Москве у помощника депутата Госдумы украли 1 миллион рублей

В Москве у помощника депутата Госдумы украли 1 миллион рублейНа Преображенской улице в Москве неизвестный злоумышленник похитил портфель с миллионом рублей из машины помощника депутата Государственной думы из фракции «Единая Россия». Как сообщает в среду, 27 июля, «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, также из салона машины пропали золотые ювелирные украшения.

На востоке Москвы у помощника депутата партии «Единая Россия» украли 1 миллион рублей. На Преображенской улице вор взломал автомобиль и украл из салона машины портфель с деньгами.

Как сообщили в правоохранительных органах, заметив, что водитель машины отвлекся, неизвестный проник в салон и выкрал портфель, в котором находились ювелирные украшения и 1 млн 65 тыс. рублей. По предварительным данным, общая сумма ущерба составляет 1 млн 242 тыс. 500 рублей.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве у мясников из Узбекистана украли два миллиона рублей
Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Инцидент произошел в среду, 30 декабря, около 23:00 мск на Пятницком шоссе.

В Москве у официанта угнали «Мерседес» за шесть миллионов рублей
В Москве у официанта угнали дорогой спортивный автомобиль, сообщает 12 сентября агентство «Интерфакс». 41-летний официант пивного ресторана обратился в полицию днем 11 сентября. Он заявил, что его Mercedes S63 AMG стоимостью шесть миллионов рублей исчез с Душинской улицы, где был припаркован. Mercedes S63 AMG — достаточно редкая марка. Автомобиль был зарегистрирован в Калуге, откуда родом владелец. Машина была застрахована от угона.

В Москве убили помощника депутата-единоросса
Тело помощника депутата Госдумы от «Единой России»обнаружили в квартире на улице Владимирской на востоке столицы.

В Ульяновске убили помощника депутата Госдумы Владислава Третьяка
Помощник знаменитого в прошлом хоккеиста стал жертвой киллера. Трагедия разыгралась в здании городского спорткомплекса.


  • Машин,
  • Рубль,
  • Портфель,
  • Миллион,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Собирал налоги для страны. Не брезговал даже ювелирными украшениями. Все на благо Родины.
avatar

Cтанислав Б.

  • 27 июля 2011, 14:23
+
0
Партия Единая Россия--- партия жуликов и воров
avatar

Александр Шокер

  • 27 июля 2011, 14:23
+
0
У помощника депутата«Единой России» украли портфель с миллионом рублей- если помощники носят по миллиону то сколько же носит полноценный член ЕР...???
avatar

Викторович Витохин

  • 27 июля 2011, 14:23
+
0
Наверняка это его все накопления. Ведь он грамотный сотрудник, приносит большую пользу государству. А деньги нес в пенсионный фонд, т.к в течении многих лет во всем себе отказывал.
avatar

Русский Россиянин

  • 27 июля 2011, 14:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: