Лагерь нелегальных мигрантов обнаружен на западе Москвы Как сообщили в пресс-группе УВД по Западному административному округу столицы, в лагере проживали 72 уроженца государств Средней Азии, а также Армении, Украины и Белоруссии. Они жили на матрасах вдоль железнодорожного полотна. В ближайшее время в отношении нелегалов будут приняты меры в соответствии с миграционным законодательством. Сотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщает главное управление МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отмечает ГУМВД. Лагерь, Мигрант, Полиция, Лесополоса, УВД

Лагерь нелегальных мигрантов обнаружен на западе Москвы

Лагерь нелегальных мигрантов обнаружен на западе МосквыКак сообщили в пресс-группе УВД по Западному административному округу столицы, в лагере проживали 72 уроженца государств Средней Азии, а также Армении, Украины и Белоруссии. Они жили на матрасах вдоль железнодорожного полотна.

В ближайшее время в отношении нелегалов будут приняты меры в соответствии с миграционным законодательством.

Сотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщает главное управление МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отмечает ГУМВД.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.


  • Лагерь,
  • Мигрант,
  • Полиция,
  • Лесополоса,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.