Лагерь нелегальных мигрантов обнаружен на западе Москвы

Лагерь нелегальных мигрантов обнаружен на западе МосквыКак сообщили в пресс-группе УВД по Западному административному округу столицы, в лагере проживали 72 уроженца государств Средней Азии, а также Армении, Украины и Белоруссии. Они жили на матрасах вдоль железнодорожного полотна.

В ближайшее время в отношении нелегалов будут приняты меры в соответствии с миграционным законодательством.

Сотрудники столичной полиции обнаружили в лесополосе на западе Москвы лагерь нелегальных мигрантов, задержаны 72 человека, сообщает главное управление МВД РФ по Москве. «В ночь на среду сотрудники полиции УВД ЗАО в лесополосе недалеко от Рябиновой улицы обнаружили целый лагерь нелегальных мигрантов», — отмечает ГУМВД.

Несколько мигрантов-нелегалов задержаны на западе Москвы
Несколько мигрантов-нелегалов из Средней Азии, проживавших в подвале жилого дома, задержаны на западе Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

На западе Москвы задержаны около 50 нелегальных мигрантов
Напомним, что совсем недавно на севере Москвы 16 августа задержаны 40 нелегальных трудовых иммигрантов. Об этом сообщил в интервью специальному корреспонденту Международного Информационного Агентства Глобалист в Российской Федерации источник в силовых ведомствах.

На западе Москвы задержано 85 нелегальных мигрантов
Минувшей ночью на западе Москвы в ходе совместного мероприятия полиция и ФМС задержано 85 нелегалов. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве, в ходе совместного мероприятия МВД и ФМС России в ночь со среды на четверг в отделы полиции для проверки на законность пребывания на территории России были задержаны и доставлены 85 граждан других государств.

Мертвую женщину обнаружили неподалеку от АЗС на западе Москвы
По данному факту следователи проводят проверку.

На западе Москвы на козырьке подъезда найден труп мужчины
Труп мужчины был обнаружен сегодня утром на козырьке подъезда дома по улице Академика Анохина. Как сообщил источник в правоохранительных органах, предварительно погибший выпал из окна дома. Его личность устанавливается.


  • Лагерь,
  • Мигрант,
  • Полиция,
  • Лесополоса,
  • УВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: