Полиция эвакуирует железнодорожный вокзал Осло из-за угрозы взрыва

Полиция эвакуирует железнодорожный вокзал Осло из-за угрозы взрываПолиция частично эвакуировала центральный железнодорожный вокзал Осло после обнаружения подозрительного чемодана на станции, сообщает Reuters. На место происшествия прибыли специалисты, которые осматривают подозрительную находку.

На железнодорожном вокзале в Осло была проведена эвакуация людей в связи с сообщением об обнаружении подозрительного чемодана, передает NTB. 22 июля 2011 года в Норвегии произошли два теракта, ответственность за которые взял на себя 32-летний Андерс Беринг Брейвик.

В Осло действует повышенный уровень террористической опасности, введенный 23 июля после двойного теракта — взрыва в центре столицы и расстрела в молодежном лагере на острове Утейя, унесших жизни 76 человек.

Ярославский вокзал эвакурировали из-за угрозы взрыва
Людей эвакуируют из здания Ярославского вокзала в Москве из-за возможной бомбы, передает агентство городских новостей «Москва».

Киевский вокзал эвакуируют из-за угрозы взрыва
Киевский вокзал в Москве эвакуируют из-за угрозы взрыва. Об этом сайту телеканала «Звезда» сообщил источник в экстренных службах города. Сообщение о якобы заложенном устройстве поступило около полуночи.

Полиция эвакуирует колледж Лос-Анджелеса из-за угрозы взрыва
Полиция Лос-Анджелеса проводит эвакуацию на территории колледжа Los Angeles Valley College из-за подозрительного предмета, сообщает издание Los Angeles Daily News.

Полиция эвакуирует колледж Лос-Анджелеса из-за угрозы взрыва
Полиция Лос-Анджелеса проводит эвакуацию на территории колледжа Los Angeles Valley College из-за подозрительного предмета, сообщает издание Los Angeles Daily News.

Полиция ФРГ оцепила вокзал Бонна из-за угрозы взрыва
Сотрудники полиции ФРГ оцепили территорию центрального вокзала в Бонне. Об этом сообщила медиакомпания Deutsche Welle. «Ищут бомбу», — указала медиакомпания в своем аккаунте в сети микроблогов Twitter.


  • ОСЛО,
  • ОДАН,
  • Теракт,
  • ИЮЛЬ,
  • Брейвик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я испытываю двойственные чувства из-за трагедии в Норвегии. С одной стороны, жаль погибших. С другой, есть сочувствие и к террористу. Парень, к сожалению, не нашел другие методы борьбы против экспансии ислама в своей стране и Европе в целом. Его достало все, и политика мультикультурализма в особенности. А вас не достали наглые ленивые невежественные чурки, считающие себя хозяевами на любой земле?
avatar

Нео Матрицев

  • 27 июля 2011, 13:13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: