В Афганистане смертник убил мэра Кандагара Мэр афганского города Кандагар Хайдар Хамиди был убит сегодня утром взорвавшим бомбу террористом-смертником, сообщает РБК. Смертник пронес взрывчатку в здание мэрии в чалме. В Афганистане в результате атаки террориста-смертника убит мэр города Кандагар Гулям Хамиди, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника местной полиции. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство, которое было спрятано в его тюрбане, стоя прямо перед мэром. Мэр афганского Кандагара Гулям Хайдар Хамиди погиб в результате теракта, осуществленного утром 27 июля. Как сообщил местной радиостанции глава полиции общественной безопасности провинции Кандагар генерал Абдул Раззак, террорист проник непосредственно в здание мэрии. Фото с сайта lenta.ru Кандагар, ГУЛЯ, Результат, Здание, МЭР

В Афганистане смертник убил мэра Кандагара

В Афганистане смертник убил мэра КандагараМэр афганского города Кандагар Хайдар Хамиди был убит сегодня утром взорвавшим бомбу террористом-смертником, сообщает РБК. Смертник пронес взрывчатку в здание мэрии в чалме.

В Афганистане в результате атаки террориста-смертника убит мэр города Кандагар Гулям Хамиди, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника местной полиции. Боевик-смертник привел в действие взрывное устройство, которое было спрятано в его тюрбане, стоя прямо перед мэром.

Мэр афганского Кандагара Гулям Хайдар Хамиди погиб в результате теракта, осуществленного утром 27 июля. Как сообщил местной радиостанции глава полиции общественной безопасности провинции Кандагар генерал Абдул Раззак, террорист проник непосредственно в здание мэрии.

Фото с сайта lenta.ru

В Афганистане смертник бросил бомбу в детей
Не менее восьми детей и один полицейский стали жертвами взрыва бомбы в городе Хосте на юго-востоке Афганистана, сообщил глава местного полицейского спецназа.

В Афганистане женщина убила 25 талибов в отместку за убийство сына
Мать, жена и сестра афганского полицейского, убитого талибами на их глазах, вступили в бой и уничтожили несколько десятков боевиков.


  • Кандагар,
  • ГУЛЯ,
  • Результат,
  • Здание,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: