Налог на землю для дачников на присоединяемых территориях не вырастет Завтра Мосгордума на внеочередном заседании рассмотрит законопроект, устанавливающий принципы организации самоуправления на присоединяемой к Москве территории. Согласно документу, который внес мэр, власти впервые будут учитывать при строительстве дорог и инфраструктурных объектов мнение дачников и огородников, не имеющих прописки и регистрации. Для владельцев земельных участков, вошедших в состав «новой столицы» и предоставленных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества и дачного хозяйства, ставка земельного налога сохранится и не будет превышать действующих до московского слияния значений. Ставки земельного налога для дачников на присоединяемых к Москве территориях не будут превышать те, что действовали на дату включения этих земель в состав столицы, передает РИА «Новости» со ссылкой на законопроект, одобренный на заседании комиссий Мосгордумы. Хозяйство, Налог, Москва, Дачник, Столица

Налог на землю для дачников на присоединяемых территориях не вырастет

Налог на землю для дачников на присоединяемых территориях не вырастетЗавтра Мосгордума на внеочередном заседании рассмотрит законопроект, устанавливающий принципы организации самоуправления на присоединяемой к Москве территории. Согласно документу, который внес мэр, власти впервые будут учитывать при строительстве дорог и инфраструктурных объектов мнение дачников и огородников, не имеющих прописки и регистрации.

Для владельцев земельных участков, вошедших в состав «новой столицы» и предоставленных для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества и дачного хозяйства, ставка земельного налога сохранится и не будет превышать действующих до московского слияния значений.

Ставки земельного налога для дачников на присоединяемых к Москве территориях не будут превышать те, что действовали на дату включения этих земель в состав столицы, передает РИА «Новости» со ссылкой на законопроект, одобренный на заседании комиссий Мосгордумы.

Азербайджан будет пресекать незаконную деятельность на оккупированных территориях — МИД
БАКУ /Trend/ — Армения несет административную и юридическую ответственность за грубое нарушение территориальной целостности и суверенитета Азербайджана, осуществляя незаконную деятельностью в нагорно-карабахском регионе и на других оккупированных территориях страны.

Вводят налог на гаражи
Решено отказаться от ограничения на прирост налога, составляющего 25%, отныне границы прироста будут определять самоуправления. В большей мере изменения коснутся владельцев гаражей и жилых строений религиозных организаций по той причине, что ранее налог на эти объекты не применялся.


  • Хозяйство,
  • Налог,
  • Москва,
  • Дачник,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: