С.Собянин наградил главного архитектора Москвы

С.Собянин наградил главного архитектора МосквыСтоличный градоначальник Сергей Собянин наградил главу Москомархитектуры Александра Кузьмина почетным знаком отличия, которая досталась главному архитектору «За безупречную службу городу Москве». Источник в администрации столицы сообщил, что распоряжение о награждении Кузьмина знаком отличия уже подписано мэром Собяниным.

«Главный архитектор Москвы удостоен этой награды за многолетнюю плодотворную деятельность на благо города и его жителей», — сообщил Интерфаксу источник в городской администрации в среду.

Напомним, что А.Кузьмин возглавляет Москомархитектуру с 1996г.; он участвовал в проектировании крупнейших строительных объектов в столице, в том числе Третьего транспортного кольца, реконструкции МКАД.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил в интервью RNS о формировании конкурентного рынка архитектурных проектов в столице. «Не происходит дифференциации: с этим будем разговаривать, а с теми нет.

Главный архитектор Москвы назвал «срок годности» новостроек
Московские здания, построенные в период конструктивизма, должны быть сохранены выборочно, заявил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов в интервью RNS.


  • Отличие,
  • Администрация,
  • ЗНАК,
  • Кузьмин,
  • Акузьмин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: